computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Oxalacetat1 Bewertung20.1.2021
Gutes Kauferlebnis.
David1 Bewertung20.1.2021
Alles top. Am 13.01. bestellt am 20.01. mittags geliefert. Alles tip top, gut verarbeitet. Gerne wieder!
Nikola1 Bewertung20.1.2021
Bisher nur gute Erfahrung gemacht, hoffe es bleibt dabei! Toller Kundenservice, sehr kompetent und freundlich.
Bestellung für meinen Sohn1 Bewertung19.1.2021
Die Beratung am Telefon mit der Beantwortung meiner Fragen war sehr freundlich. Die Lieferung der Ware erfolgte innerhalb weniger Tage. Sehr guter Service.
Tom1 Bewertung19.1.2021
Ich bin begeistert. Der PC wurde sehr schnell nach den eigenen Wünschen zusammengebaut und geliefert. Läuft alles wie man es sich wünscht. Der Support hat nach wenigen Minuten auf eine Mail geantwortet
BabikNurn1 Bewertung17.1.2021
Ich habe bereits zum zweiten Mal eine Komplett-PC bei computerwerk.de bestellt und bin wie schon beim ersten Mal sehr zufrieden.
Die Internetseite ist sehr übersichtlich, mit vielen Informationen zu den einzelnen Produkten und tollen Möglichkeiten für das Zusammenstellen des PCs nach eigenen Vorstellungen. Es sind auch Komplett-PCs vollständig zusammengestellt verfügbar, die man nach eigenen Wünschen noch anpassen kann.
Der Bestellvorgang ist einfach und schnell erledigt, die Lieferung erfolgt schnell (bei mir im angegebenen Zeitraum von 2 Wochen) und die Ware kam gut verpackt und unversehrt bei mir an.
Ich würde computerwerk.de jederzeit weiterempfehlen.
webphysix1 Bewertung17.1.2021
Ich habe bereits den vierten PC bei Computerwerk konfiguriert und bestellt. Ich fühle mich hier unglaublich gut beraten, die Mitarbeiter machen einen super Job und auch der Support ist Weltklasse. Meiner Meinung nach der beste Shop im Netz.....weiter so :)
Rudi1 Bewertung16.1.2021
trotz Feiertage (Weihnachten /Jahreswechsel )schnelle Bearbeitung alles super ,gute Kommunikation
Kutschi1 Bewertung16.1.2021
Top Service, schnelle Lieferung. Die Auswahl könnte besser sein und die Angaben zu den Komponenten könnten besser sein.
Daniel1 Bewertung16.1.2021
Super Website und Produktdarstellung. Nichts auszusetzen.
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.