Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Momovieh
22.7.2021
Wir sind sehr zufrieden. Lieferung erfolgte sehr schnell. Erstes Gerät war leider defekt. Sehr freundlicher Support und schneller Austausch des Gerätes. Jetzt funktioniert alles perfekt. Sehr zu empfehlen!
Alles Top
9.7.2021
Top Onlineshop, super Beratung, Produkt wie erwartet - perfekt. Gerne wieder!
Habibi
16.6.2021
Alles wurde zufriedenstellend erfüllt.
Computerkäufer
11.6.2021
Sehr schön und ordentlich zusammengebaut, alles funktioniert super. Lieferung auch sehr schnell, bitte weiter so. Ich bin sehr sehr zufrieden :)
D.Jung
6.6.2021
Sehr schneller Versand und gute Qualität.
Dj6
30.5.2021
Läuft...
Computerfan
17.5.2021
Sie brauchen einen Computer, der genau Ihren Bedürfnissen entspricht, wollen ihn aber nicht selber zusammenbauen? Das ist die perfekte Adresse. Ich habe jetzt schon zum vierten Mal hier bestellt - einfach perfekt und die Preise sind auch noch fair! :-) Danke euch!
Z
Zufriedener Kunde
30.4.2021
Lieferung war tiptop. Kundenservice ist schnell zu erreichen und hilft super und unkompliziert weiter! Volle Zufriedenheit - 5 Sterne!
Tobi
28.4.2021
Sehr schneller und super freundlicher email Kontakt Service Internet Seite mit der Konfiguration ist einfach spitze. Besten Dank.
Frank E.
20.4.2021
Absolut weiter zu empfehlen!! Kundenservice absolute Spitze... schnell und sehr bemüht !

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.