Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

NiclasArts
20.12.2018
gute und schnelle Lieferung, PC günstig und im Top Zustand!
TS
20.12.2018
sehr gut und sehr freundlich!
Daniel
13.12.2018
Vor meinem Einkauf habe ich im Laden angerufen und mich bei der Auswahl einiger Komponenten beraten lassen. Dank der professionellen Tipps konnte ich meine Konfiguration sogar noch verbessern, topp! Lieferung und Abwicklung verliefen völlig reibungslos. Einen Pluspunkt gibt es noch für das schicke Kabelmanagement im zusammengebauten Rechner. Kurzum: Absolut zu empfehlen!
IT
6.12.2018
Das war einfach super!!! Gestern um 14:00 Uhr bestellt, heute um 12:00 Uhr ausgeliefert!!!
Eren Yekenkurul
4.12.2018
Die Seite ist Weiterzuempfehlen denn die Ware wird gebaut und geprüft. Soweit ich weiß gibt es Garantie. Also sehr vertrauenswürdig und viele Möglichkeiten an Zahlungsmethoden. Aber es würde mich freuen wenn es mehr Auswahl geben würde zwischen Gaming PCs usw.
Eric Schröter
28.11.2018
Habe zum erstenmal bei Computerwerk bestellt. Das zusammenstellen des Rechners wurde durch die internetseite super unterstützt. Wenn mal etwas nicht zusammenpast wurden die nötige Änderungen verständlich und umgehend angezeigt. Nach der Bestellung wurden in einem persönlichen Telefongespräch verbliebende Fragen geklärt sodas man sich umpfänglich sicher fühlen kann keinen Fehler gemacht zu haben bei der Zusammenstellung des neuen Traum-PC. Der Auftrag wurde in 2-3 Tagen umgesetzt und die Mail mit der Benachrichtigung das der Rechner unterwegs ist traf ein. Also beide Daumen nach oben von meiner Seite aus und ein klares hier kann man einkaufen von mir.
Senol
27.11.2018
Ich habe mir einen PC bestellt, die GTX 2080 Trio ist im europäischen Markt schwierig zu kriegen. PC kam aber nach Wareneingang von der Grafikkarte innerhalb eines Tages an. Alles bestens!
Kev
24.11.2018
Hat alles super geklappt. Vielen Dank.
foreveryoung
21.11.2018
Alles Super, das einzige was fehlen würde ist eine komplett freie PC konfiguration.
RoacH_BCR
21.11.2018
Einfach und schnell.

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.