computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Rollo1 Bewertung24.2.2019
Super Service, Ware 1 mit Stern,Verpackung und Versand perfekt. 5 Sterne :)
Panama0071 Bewertung21.2.2019
Super Service.
Klaus Kassner1 Bewertung20.2.2019
Bis auf zeitweilige Abstürze bin Ich zufrieden mit dem Computer
Antwort von computerwerk.de
Bisher erfolgte keine Kontaktaufnahme. Ein kurzer Griff zum Telefon und ein kompetenter Fachmann hilft Ihnen sofort weiter. Wir müssen jedoch von einem Problem wissen, damit wir uns darum kümmern können. Unser Service wird Sie kontaktieren und eine schnelle Lösung für das Problem finden. Der PC wurde ohne Betriebssystem bestellt und geliefert.
Kirtasch1 Bewertung17.2.2019
Bin mit allem sehr zufrieden.
Die Übersicht beim zusammenstellen des PC war sehr gut und durch die zusätzlichen Beschreibungen der einzelnen Komponenten auch leicht verständlich. Der Support ist auch sehr freundlich hatte Frage und mir wurde kompetent und freundlich geholfen.
Sonntag bestellt, Montag in Bearbeitung, Mittwoch losgeschickt, Donnerstag bei mir.
Aufgebaut angeschlossen und alles läuft. Bin sehr zufrieden.
Kann ich nur weiter empfehlen.
MS1 Bewertung14.2.2019
Sehr gut, sehr zufrieden!! Danke
Uwe S.1 Bewertung14.2.2019
Guter Shop - schnelle und sehr gut verpackte Lieferung! Gerne wieder!
Ibrahim1 Bewertung12.2.2019
ich habe einen Computer konfiguriert. Der Computer wurde schnell zusammengebaut und mir zugeschickt. Alles ist gut gelaufen. Die Beratung ist top. Gerne wieder..
PRJ1 Bewertung11.2.2019
Alles bestens, wie immer!
Alex.R1 Bewertung9.2.2019
Also der Kundendienst ist erste Spitze super nett und schnell erreichbar echt der Hammer, um auf die Bestellung zurück zu kommen an sich alles super nur der wasserkühler der CPU war nicht auflager aber ich muss sagen das haben sie auch zimlich schnell geregelt innerhalb einer Woche noch ist die Bestellung raus gegangen was mich erlich gesagt überascht hat , und die Preise der PC's Sind einfsch nur Top Empfehlung geht aufjedenfall raus mfg Alex.R :D
Michel Reuter1 Bewertung8.2.2019
Habe meinen Computer Mittwoch Abend bestellt und schon Freitag erhalten. PC funktioniert einwandfrei. Bei Fragen schnell und hilfsbereit geantwortet. Werde diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.