Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

24.4.2019
Sehr angenehme
thicc_gravy
23.4.2019
Die Bestellung hat hervorragend funktioniert und meine Bestellung ging (trotz der Osterfeiertage) sehr schnell in den Versand. Ein kleines Ärgernis bei der Bedienung der Konfigurationen ist, dass es nicht möglich ist ein konfiguriertes Gerät z.B. als Favorit im Browser zu speichern, da dort immer nur die Startseite angelegt wird.
Y
Yvo
17.4.2019
Als mein alter Computer den Geist aufgab dachte ich, dass es lange benötigen würde diesen zu ersetzen. Dank dieser Website fand ich jedoch schneller als gedacht einen Neuen und kaufte diesen aufgrund eines Fehlers der Website nicht nur ein, sondern 11 mal. Da ich einsah ,dass ich mit 11 identischen Computern nicht viel anzufangen weiß, stornierte ich die Bestellung (durch freundliche Mitarbeiter schneller als gedacht) und bin nun glücklicher Eigentümer eines neuen Computers. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Unternehmen nur weiter empfehlen.
Marx
15.4.2019
Ging alles recht schnell
Warri
14.4.2019
Alles fantastisch, auch Garantietausch problemlos.
Vice
12.4.2019
Auswahl ist gut, Lieferdauer gut, Preise aber durchschnittlich - überdurchschnittlich. Tastatur NICHT Inkl. bei einer PC-Bestellung.
Thorsten
12.4.2019
Sehr gute Qualität, Fairer Preis und sehr schnelle Lieferung. Als es beim Zusammenbau Probleme gab wurde ich direkt freundlich und kompetent beraten. Es gab eine sehr gute Lösung.
ks
10.4.2019
Sehr freundliches Personal

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.