Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Tendrement
22.5.2019
Ich habe mir einen Upgrade PC bestellt und bin vollends zufrieden. Der PC kam bereits nach 3 Tagen bei mir sicher verpackt an. Der Pc war gut verpackt und alle Teile ordentlich montiert. Ich bin positiv überrascht gewesen, von dem netten Support, der mich vor Lieferung noch kontaktierte, ob meine Bestellung für meinen Zweck ausreicht. Ich bin sehr erfreut über meinen neuen Pc und den günstigen Preis und den netten Service. Immer wieder gerne!
Y
Yunus
21.5.2019
Sehr zufrieden
Valentino
18.5.2019
Hallo, ich muss den Shop wirklich loben. Ich kenne mich mit einem Computer zusammenstellen nicht wirklich aus, aber durch die leichte Bedienung des Shops, war es auch für mich kein großes Problem. Wenn etwas von der Hardware nicht zusammen passt, macht das Programm einen direkt darauf aufmerksam. Ich habe zum Schluss die Grafikkarte geändert und brauchte dafür ein größeres Netzteil. Es kam ein Hinweis, kurz geändert und die Bestellung vollendet. Ich habe Dienstag Morgen um 6 Uhr früh bestellt und am Donnerstag angerufen, weil ich "Angst" hatte, dass die Bestellung auf Grund der Uhrzeit untergegangen ist. (Hatte bei einem anderen Shop mal schlechte Erfahrungen gemacht) Meine Frage wurde sehr freundlich beantwortet. Mir wurde dann noch mitgeteilt, dass der PC noch am selben Tag verschickt wird. Freitag früh war der Computer da. Ich wurde auch direkt auf das fehlende Betriebssystem hingewiesen und, dass ich nur Windows 10 nutzen kann, weil der Prozessor sonst nicht erkannt wird. Wirklich ein toller Service! Ich werde meinen nächsten Computer wieder bei diesem Shop zusammenstellen.
Jürgen
13.5.2019
Super netter Kontakt. Super Service. Hier fühlt man sich als in guten Händen. Weiter so Leute
Raven
12.5.2019
Schnelle Abwicklung wenn etwas nicht vorhanden ist wird sofort angerufen und Alternativen angeboten. Verarbeitung sehr gut und für Transport gut verpackt. Sehr empfehlenswert
Andre
8.5.2019
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
K-ROB
3.5.2019
Der erste PC, den ich online für meinen Sohn gekauft habe. Da wir zu Hause nur Macs haben war ich auf Beratung angewiesen. Die Leute von Computerwerk haben mir vor und auch nach dem Kauf sehr ausführlich und hilfreich zur Seite gestanden. Die Webseite und den Konfigurator find ich im Vergleich zu anderen Anbietern sehr informativ und einfach zu bedienen. Der Rechner war schon nach ein paar Tagen bei uns. Alles bestens, kann ich nur weiterempfehlen.
AndreiPetrovan
29.4.2019
Die Internetseite hat eine sehr gute Übersicht bei dem Budget und vorallem bei der Konfiguration. Es war sehr einfach zu konfigurieren .
Leo H.
26.4.2019
Übersichtliche Website, guter Konfigurator, neue und aktuelle Produkte. Hier würde ich jederzeit wiederbestellen.
CroiD
24.4.2019
Schon 2mal einen pc gekauft Dienstag bestellt und mittwoch versendet, sehr gut einfach top für das gamer herz <3 :D

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.