Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Frank
12.11.2019
Sehr gute KonfigurationsMöglichkeiten, unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle und gute Lieferung!
Gerhard Mannheim
11.11.2019
Internetgeschäft mit persönlichem Flair Hilfe wird auch nach dem Verkauf "grß geschrieben" - vielen Dank
Silvia
8.11.2019
Hier werde ich jederzeit gerne wieder kaufen. Besonders erwähnenswert ist der freundliche Kundendienst!
Eike Thellmann
7.11.2019
Der Hardwarekonfigurator funktioniert super und die Preise sind fair. Lieferungen erfolgen schnell genug und die Kommunikation mit dem Computerwerk-Team ist auch immer top!
Marius
5.11.2019
Bereits 2 Computer hier gekauft, bisher nie probleme gehabt. Die Konfigurationsoptionen sind sehr gut und erlauben sogar einen Laien problemlos zu bestellen. Kundenservice ist ebenfalls kompetent und freundlich.
darkking246
4.11.2019
Sehr gute Seite/Firma. Habe vor kurzem meinen 2. Rechner bestellt und warte seelig auf seinen Ankunft. :) Mein alter hat 5 Jahre alle Anforderungen erfüllt und gute Dienste erwiesen und hat meinen extensiven Gaming sessions überlebt. Einziger Minuspunkt: würde mir gerne mehr Beratung bei den einzelnen Teilen wünschen...zb sind bei manchen auswahlen die Netzteile etwas sehr schwach... Ansonsten top
heigud
4.11.2019
Ich habe Mitte Oktober einen Adelaide B gekauft. Fazit: - Ich habe das im Angebot gefunden, was mir wichtig war. Wünsche blieben nur auf Grund des Budgets nicht erfüllbar. - Am Wochenende bestellt, und am Montag schon ausgeliefert. Ganz toll! - Leider hat der Lüfter auf dem AMD-Mainboard ein etwas nerviges Geräusch gemacht, so dass ich diesen austauschen musste. Mir wurde zwar zuerst der falsche Lüfter als Ersatz geliefert, aber dann sofort der richtige nachgeliefert. - Rückmeldung und Kundenservice waren einwandfrei, da gibt es nichts zu meckern.
Thomas5591
3.11.2019
Sehr schnelle Lieferung. Habe erst jetzt, nach längerer Umsortierung vo 4 internen und eine Externen Festplatte, Zeit gefunden diese Bewertung zu schreiben. Ich kann Computerwerk nur sehr gerne weiter empfehlen. Die Online - Auswahl um einen passenden PC für sich zu findenist Spitze. Service & Support habe ich nicht benötigt. Kann mir aber vorstellen, das der eine Gute Note von mir bekommen würde. Thomas
Danke
Franz
2.11.2019
Läuft alles Perfekt, super zusammengebaut und absolute top verpackung
Plyply
31.10.2019
Sehr guter Konfigurator und tolle Produkte

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.