computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Andre1 Bewertung14.1.2020
Alles ok , informativ , übersichtlich, sehr einfach sich einen Pc zusammen zustellen. Das einzige mancko ist, auch wenn viel zu tun ist , dem Kunden nach einer Woche mal eine Info zu schreiben das alles in Arbeit ist. Sonst keine Probleme. Gerne wieder.
Andreas Graupner1 Bewertung12.1.2020
Ausgezeichneter Service. Computer donnerstags zur Reparatur verschickt, bereits Freitag mit Service - Techniker das Problem besprochen- Samstag war der PC schon wieder ,auch dank DHL, bei mir zu Hause. Erst mal nachmachen! Gerät läuft wieder wie am ersten Tag. Danke an das Team und weiter erfolgreiche Geschäfte mit zufriedenen Kunden.
Oehmi891 Bewertung11.1.2020
Der Einkauf bei computerwerk.de ist immer wieder eine Freude. Es gibt für jeden Anwender den passenden PC, angefangen von sehr günstigen Office PC's, bis zu High-End Gaming PC's der Oberklasse. Dabei ist die Website übersichtlich aufgebaut, so dass jeder schnell und sicher den PC findet, der er oder sie braucht. Desweiteren gibt es bei jedem PC die Möglichkeit jede Komponente auszuwechseln, so dass man sich einen PC konfigurieren kann, der exakt auf die eigenen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Dabei wird man sogar, falls man mal Komponenten zusammenstellt die nicht miteinander kompatibel sind, darauf hingewiesen. Zusätzlich wird einem gleich angezeigt, welche alternativen Komponenten man nehmen kann. Dies macht es einem Erstkunden oder Laien sehr einfach sich seinen eigenen PC zu konfigurieren, ohne das spezielle PC-Kenntnisse über Hardware nötig sind. Hat man seinen passenden PC gefunden oder konfiguriert, kann man ihn direkt online bestellen. Dies funktioniert absolut reibungslos und sehr zuverlässig. Durch die verschiedenen Bezahlmethoden, die einem zur Verfügung stehen, ist der Bestellvorgang im Handumdrehen abgewickelt. Unmittelbar nach der Bestellung erhält man eine Bestätigungs-Email mit allen erforderlichen Daten. Die Wartezeit bis der PC versandfertig ist hängt von dem Umfang der Bestellung ab, ob mit oder ohne Software, da computerwerk.de den bestellten PC noch auf Funktion testet. Dies dauert aber trotzdem nur wenige Tage. Die Versandkosten sind je nach Versandart Standardpreise und fallen nicht ins Gewicht. Der Versand und die Zustellung erfolgen sehr zügig und zuverlässig. Dabei ist der PC stoßfest und gut gekennzeichnet doppelt verpackt, so dass er definitiv ohne Transportschaden ankommt.
Jeder der mit dem Gedanken spielt sich einen PC individuell zu erstellen ist bei computerwerk.de ausgezeichnet aufgehoben. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen und werde auch selbst immer wieder zu computerwerk.de gehen, wenn ich einen PC für mich, meine Freunde oder die Familie brauche.
Mainfrain1 Bewertung11.1.2020
Die Shop Seite war sehr übersichtlich und schön Weihnachtlich Gestaltet, die Bestellung meines selbst erstellten Pc's verlief Reibungslos und war nach einer Woche zusammengebaut bei mir Zuhause.
Die Teile mit samt Pc waren un beschädigt und Sauber.
Fazit: Gerne wieder :)
MPBS1 Bewertung9.1.2020
Inklusive der nachträglichen Umstrickung meiner Bestellung, Rückbuchung usw. ... alles bestens!
Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Auch der PC-Bau handwerklich toll ausgeführt.
Jederzeit und gerne wieder!
Itmotu1 Bewertung8.1.2020
Nach einem Transportschaden problemloser Tausch.
Telefonsuppert schnell und freundlich
Einfach super Service
Computernutzer201 Bewertung7.1.2020
PC Ende des Jahres bestellt. Zwei Tage nach Geldeingang stand das Paket schon vor der Tür. War alles sehr sicher verpackt und PC macht einen sehr guten Eindruck.
Bei einer Frage zu meinem Mainboard konnte mir sofort telefonisch geholfen werden. Bisher alles perfekt.
Michael1 Bewertung6.1.2020
Am 24 Dezember bestellt und obwohl es so viele Feiertage gab ist der PC nach exat 14 Tagen bei mir. Meine Frage vor einigen Tagen wie weit die Bearbeitung ist, wurde innerhalb von 19 Minuten beantwortet. Danke
Wumpii1 Bewertung6.1.2020
Antwort von computerwerk.de
Schade, dass Sie mit der Lieferzeit nicht vollauf zufrieden sind. Der Zahlungseingang fand an Silvester statt. Neujahr = Feiertag. Am 02.+03.01. wurde Ihr System montiert, getestet, optimiert und nochmals getestet. Dies ist leider nicht schneller zu bewerkstelligen. Für den Versand war es am 03.01. dann leider schon zu spät, somit fand dieser heute statt. Das ist unsererseits eine sehr vernünftige Leistung, die nur bei kleineren Konfigurationen noch schneller auszuführen ist. Trotzdem danke für Ihr Feedback.
Ronny1 Bewertung4.1.2020
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.