Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Harald Oswald
30.5.2020
Top Geräte leider keine deutschen Bedienungsanleitung dabei aber sonst Alles TIPPI TOPPI schnelle Lieferung perfekter Service. DANKE
Harald Oswald
30.5.2020
Top Ware schnelle Lieferung einziges Mankum keine Deutschen Bedienungsanleitungen sonst alles Super Danke
Michael S. aus Stuttgart
30.5.2020
Auftrag Mittwoch aufgegeben, PC Samstags erhalten. Die Verpackung wurde von Profis veranlasst. Der PC ist bereits installiert und läuft einwandfrei. Ist nicht mein erster Rechner von Computerwerk und bestimmt nicht mein letzter. Kann man ausnahmslos empfehlen.
u
um
30.5.2020
Sehr guter after sale service! Keine Warteschleife.
Marvin Wef.
29.5.2020
Ich konnte den Pc einfach und sehr schnell online zusammenstellen, wie ich ihn haben wollte. Der Kauf ging auch recht schnell und einfach zu verstehen. Die Lieferfrist von 3-4 Tagen wurde trotz der derzeitigen Umständen pünktlich eingehalten, womit ich eigentlich nicht gerechnet habe. Der Pc war in zwei Kartons eingepackt mit viel Luftpolsterung und Pappe, wodurch es bestimmt auch einen leichten sturz überstehen würde. Nachdem ich den Pc ausgepackt und aufgebaut habe, lief alles so wie es sollte und ich konnte keine Mängel am Gehäuse oder den einzelnen Komponenten finden. Ich kann Computer Werk nur weiterempfehlen und werde es auch in Zukunft weiter nutzen.
Chris
26.5.2020
Sehr guter Service freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird sich direkt drum gekümmert bin sehr zufrieden ,hab bereits schon weiter empfohlen und würde es weiterhin tun.
MrBit
20.5.2020
Super schnell und alles Top. Werde wieder hier Bestellen.
Rudi
20.5.2020
Telefonisch schnell erreichbar und kompetent
Sabrina
19.5.2020
Bestellung lief problemlos. Sind sehr zufrieden.
Martin
18.5.2020
Ich habe mittlerweile das zweite Mal einen PC bei computerwerk bestellt. Ich hatte noch Fragen per Mail die immer sofort beantwortet wurden. Aber ohne Konkurrenz ist die gelieferte Ware. Die PCs waren immer top zusammengebaut. Es passte alles und läuft, und läuft, und läuft. Immer wieder gerne.

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.