computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Nicolaas1 Bewertung30.12.2013
I been ordering computers from computerwerk.de quite some time now. The prices and quality are unmatchable. I have installed them professionally as well as for my own leisure. But they are all decent computers.
I install these computers in Belgium for my clients. and they are all satisified so far over a time period of 2 years. So I think that could count as passing the bar so far.
Positive:
- Prices
- Build quality
- Ease of customization
- Helpdesk
- Tracking of order
Negative:
- Payment system ( Credit card should be the next step )
- Delivery time international ( it takes about one week and half to get the computer. In Germany it would probably take less time. But I live in Belgium so I would like to get a computer within 5 working days. This comment relates to the payment system. Yes I know paypal is possible. But if you want to be more professional, begin with credit cards )
- Need of professional computers ( I would like to see even more customization options, like xeon processors and raid controllers. I this could be achieved I could sell low budget servers to my clients.
- Need of other alternatives ( It would be nice if computerwerk could give more options to little accessories like the raspberry pi, external hard drives, usb's etc. That way you really could have a full one stop shop )
MrMotzki1 Bewertung29.12.2013
Produkt, Lieferung etc. ALLES ESTENS !!
Gerald1 Bewertung28.12.2013
Produktkonfiguration und Bestellabwicklung sehr einfach und übersichtlich. Lieferung erfolgte extrem schnell. W-Lan-Karte war zwar installiert und montiert, aber leider nicht in den PCI-Slot eingesteckt. War leicht zu beheben und danach hat alles prima funktioniert. Hätte ich W-Lan nicht benötigt, wäre das System sofort, uneingeschränkt einsatzfähig gewesen. Insgesamt ein sehr guter Gesamteindruck.
fabbo1 Bewertung27.12.2013
Bestellablauf, Preis und Ware sind absolut Top. Würde den Shop jederzeit weiterempfehlen!
DW1 Bewertung27.12.2013
Super Leistung so kurz vor den feiertagen noch Termingerecht geliefert. Alle Waren sind wie bestellt geliefert und das Betriebssystem sogar schon vorinstalliert gewesen. Danke gerne wieder.
Thomas Stuttgart2 Bewertungen27.12.2013
Ich war wirklich sehr zufrieden mit der gesamten Bestellabwicklung.
Übersichtliche Homepage, netter Kundenkontakt, schnelle Lieferung und super Qualität wie beschrieben. Mir wurde sogar ein besserer RAM verbaut, weil der bestellte nicht verfügbar war. So ein Service finde ich sehr gut, dass ich nicht auf den bestellten extra warten musste.
Pfefferling1 Bewertung25.12.2013
3 Kundenwunsch Mini PC in hoher Qualität und sehr schnell geliefert. Danke
Thomas Stuttgart2 Bewertungen24.12.2013
Ich bin wirklich sehr positiv von Computerwerk überrascht.
Die Lieferung war super, schnell die Ware ist wie beschrieben und abgebildet gekommen. Deshalb habe ich gleich diesen zweiten PC für mein Eltern bestellt.
Auch der telefonsiche Kundenservice war bei nachfragen schnell erreichbar und hilfsbereit. Den Shop kann ich nur weiterempfehlen. Das Monitor Sortiment könnte etwas größer sein (Mittelklasse Monitore). Den hätte ich sonst auch mitbestellt.
Robby1 Bewertung23.12.2013
tolles Teil
gerne wieder
Mario Lange1 Bewertung21.12.2013
Man kann euch nur empfehlen. Top Preis Leistung in allen Ansichten. Macht weiter so.Vielen dank! !!
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.