computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Rumata1 Bewertung13.2.2014
Vorkasse Abwicklung war nicht ganz optimal, sonst alles ok.
Chemnitzer1 Bewertung13.2.2014
Auch ich kann nur ein großes Lob und die beste Bewertung abgeben. Der Computer konnte Dank der übersichtlichen und einfache zu bedienenden Seite super zusammen gestellt werden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 5 Tage, was aber auf eine kleine Verzögerung auf Grund der nicht vorrätigen Grafikkarte zurückzuführen war.
Die sehr freundliche Kundendienst wies mich gleich darauf hin, so dass die kleine Verspätung zur angegebenen Lieferzeit kein Problem darstellte.
Der Computer wurde wunderbar verpackt geliefert. So gut gepolstert bekommt man selten die Ware.
Der Teileeinbau ist sehr gut und mit viel Gewissenhaftigkeit zum Detail durchgeführt worden.
Großes Lob!!! Hier bestellen wir gerne wieder...
MKuhl1 Bewertung13.2.2014
alles super !
Joachim1 Bewertung12.2.2014
Der bestellte Computer entspricht ganz den Erwartungen, ist sauber zusammengebaut, kein Kabelverhau im inneren und funktioniert einwandfrei. Was könnte man besser machen?
Service habeich noch keinen benötigt, daher bleibt das Feld offen.
sunny1 Bewertung11.2.2014
supe rAbwicklung, von Bestellung bis hin zur Lieferung
marioIR1 Bewertung11.2.2014
Sehr schnelle und einfache erledigung.
Top zufrieden
Susanne Suhr1 Bewertung10.2.2014
Schneller Versand - super Kundenservice
Micro1 Bewertung10.2.2014
Hallo zusammen,
Am Donnerstag gegen Nachmittag bestellt, am Samstag bereits geliefert. Weltkasse.
Der PC wurde vor der Bestellung völlig problemlos noch ein wenig modifiziert und genauso geliefert. Mit dem Rechner sind wir sehr zufrieden, insbesondere, weil hier das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Alles in allem, SUPER
Computerlaie1 Bewertung7.2.2014
Ich bin begeistert. Die Bestellung ist auch für Laien, wie mich sehr einfach. Zum ersten Mal habe ich mir selbst einen Computer zusammengestellt. Es wird geholfen, wo es nur geht. Dann sehr einfach bestellen und die Lieferung erfolgt umgehend.
Der Rechner läuft prima, genau wie ich es mir vorgestellt habe.
Das war bestimmt nicht der letzte PC, den ich hier geordert habe. Werde Computerwerk weiterempfehlen.
Top Produkte zu günstigen Preisen1 Bewertung7.2.2014
Super schnelle Lieferung und weit und breit die besten Preise
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.