computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

KundeJ1 Bewertung24.9.2014
Mehr Zahlungsoptionen (Soforüberweisung?) wären dankbar und eine kürzere Zeit zwischen Zahlung und Verstand.
Ansonsten aber sehr übersichtlich und zufriedenstellend. :)
Waldemar W.1 Bewertung23.9.2014
Die Website ist übersichtlich gestaltet. Die Konfiguration hat zumindest mir keine Wünsche offen gelassen. Mein individuelles Wunschsystem habe ich zum fairen Preis zusammen gestellt. Die Lieferung ist innerhalb von 6 Tagen (Wochenende inbegriffen) abgewickelt worden - trotz Bezahlung per Vorkasse. Beim Rechner hat auf Anhieb alles funktioniert. Die Verkabelung wurde sauber durchgeführt. War auch zusätzlich zum Original-Gehäuse-Karton zusätzlich nochmal ordentlich verpackt.
Ich kann wirklich keinen Punkt als negativ äußern.
Flo1 Bewertung22.9.2014
Meiner Meinung nach sollte jeder der sich selbst keine PC zusammenbauen kann und einen Preiswerten PC sucht hier mal schnuppern ! :)
Schroed2 Bewertungen22.9.2014
große Auswahl, gute Menuführung, faire Preise, racshe Bearbeitung und Lieferung!
Keim1 Bewertung19.9.2014
Super! Trotz teils individueller Zusammenstellung der Komponenten nur 3 Tage bis zur Versendung. Der PC ist innen sauber installiert worden, alle Kabel sind sehr ordentlich verlegt worden. Alle Komponenten funktionieren. Schon die Bestellung eines PC macht, eben durch die Möglichkeit, nach Auswahl eines Basismodells eine vielfältige Anpassung der Komponenten durchzuführen. Angeboten werden keine No-Name-Produkte, sondern von namhaften Herstellern. Zu guter letzt: Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis, was mich bewogen hat, bei computerwerk.de zu bestellen.
Machen Sie bitte weiter so!
Mit freundlichen Grüßen
L. Keim
Andreas1 Bewertung18.9.2014
Ich habe den pc Samstag bestellt und am Montag direkt eine narchicht bekommen weil ich noch Fragen hatte
Sehr schnelle Email netter Umgang freundlich gerne wieder :)
Lieferung kommt die Tage also mache ich deswegen keine Bewertung ist aber bis jetzt sehr schnell
Lulu1 Bewertung18.9.2014
Ich habe meine pc vor einem halben Jahr bestelllt und der wurde super schnell geliefert. War sehr positiv überasscht! Jetzt musste ich ihn wegen einem festplattenfehler einsenden und....wieder: super schnelle abwiklung, freundlicher support und ich musste grade mal 4 tage ohne pc auskommen.
Vielen dank computerwerk
Maurice1 Bewertung17.9.2014
Rundum zufrieden.
Dominik P.1 Bewertung17.9.2014
Sehr schnelle und freundliche Auskunft bei Fragen per E-Mail und auch ein sehr benutzerfreundliches Konfigurationssystem. Alles in allem: auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
l
ludinator1 Bewertung17.9.2014
Lieferung erfolgte sehr zügig. Nach einem Hardwaredefekt wurde die Reparatur ebenfalls sehr zügig abgewickelt und der Rechner war in drei Tagen wieder da. Sehr guter Support.
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.