Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

EddieEagle
2.12.2014
schnelle Lieferung, PCs mit ausgezeichneter Qualität. Schon einige Geräte erhalten, noch keinerlei Beanstandungen, daher kann ich zum Support noch nichts sagen. Also, weiter so!.
Gerry
28.11.2014
guter Service / gute Beratung / sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
K4b0ch
27.11.2014
Ich bin kein Profi beim zusammenstellen eines Computers. Mit nen bisschen Hilfe eines Freundes und dieser Seite war das ganze jedoch gar kein Problem. Man sieht direkt ob die Teile zusammenpassen und kann sich ohne Probleme einen Computer zusammenstellen. Versendet wurde das ganze auch zügig und der PC ist unbeschädigt bei mir angekommen. Meinen nächsten Computer werde ich auch hier bestellen. MfG K4b0ch
Fizzler
27.11.2014
Super Service auch nach dem Kauf. Hier erlebt man Service den man sonst nicht kennt. Ich habe für die dauer einer Reklamation ein Austauschteil zur Verfügung gestellt bekommen. Echt erste Sahne DANKE
cardiver
27.11.2014
Alles super. Am 24.11.14 um 19 Uhr habe ich bestellt und gleich per PayPal bezahlt, und am 25.11.14 gegen 16:30 bekam ich die E Mail das schon alles an DHL übergeben War. Sehr guter Service/ Blitz schnelle Lieferung und alles funktioniert wie es soll, und preis-Leistung ist auch absolut in Ordnung. Diesen Shop kann man absolut weiter empfehlen. *****
Rene
21.11.2014
Ich war sehr zufrieden und auch sehr angetan mit der Bedienfreundlichtkeit von Computerwerk :) Da dies mein erster "Großer" PC ist den ich auf diesem Weg bestelle wurde mir das dochg sehr einfach gemacht. Ich habe eine vorgefertigten PC genommen und konnte dann noch selbst konfigurieren was ich haben wollte und was nicht. Die Bestellabwicklung sowie das Produktsortiment fand ich jetz sehr gut. Gut bei der Preisgestaltung kann man sich jetzt streiten. Wenn man sich die Teile Einzeln kauft und selbst zusammenbaut kommt man natürlich billiger weg. Aber dafür gibts natürlich Webseiten wie Computerwerk wenn Noobies wie mich sich nicht Hundert Prozent auskennen ;) Also Danke dafür! :D Zur Lieferung kann ich bis jetzt nur so viel sagen das sie sehr früh erfolgt ist :) Schon drei Tage nach Bestelleingang kam die Versandbestätigung. Thumbs Up dafür! Heute ist Freitag Abend, mal schauen ob er Morgen da ist! Freu mich schon Also bis bald :)
Happywebster
20.11.2014
Ich bin sehr zufrieden. Sehr übersichtlicher Konfigurator. Sehr gute "Qualität" - Computer entsprach genau meiner Bestellung. Auslieferung erfolgte sehr zügig.
Marcel N.
19.11.2014
Habe dort jetzt 4 PC´s bestellt. Der 5. folgt auch und ich bin bis jetzt ABSOLUT zufrieden.. Computerwerk.de verarbeitet nicht nur die Komponenten sehr gut, es sind auch keine BILLIG-TEILE! Bei Problemen ist die Hilfe die man dort bekommt, sehr sehr freundlich und gehen auch auf einen zu. BESTES FACHGESCHÄFT ÜBERHAUPT
Harry Hirsch
12.11.2014
Dienstags PC System bestellt und Mittwoch geliefert durch DHL. Wer sich sorgen macht um schlechte Verpackung kann beruhgt sein. Top und sicher verpackt ! Einfacher Aufbau und alles war sauber vorinstalliert. Ein kleines problem hatte ich während meiner persönlichen Konfiguration und wurde hier auch prompt telefonisch sehr gut beraten und die Lösung wurde gefunden. ich werde diesem Unternehmen treu bleiben wenn es darum geht beraten zu werden und evtl. Pc mal nachzurüsten ! Danke !
Alles_bestens
12.11.2014
Alles bestens schnell und zuverlässig

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.