computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Franz Müller1 Bewertung6.2.2015
Unglaublich schnelle Lieferung, für einen Rechner den man selber zusammenstellen kann. TOP!
Böhm D1 Bewertung6.2.2015
Super zufrieden mit der Dienstleistung und dem ganz Preis-Leistungs-Verhältniss!
Weiter so!
Game PC7 Bewertungen5.2.2015
schnelle Lieferung, Service sehr gut, freundliche und kompetente Mitarbeiter,
inhaltlich gut gestalteter Shop
wolle1 Bewertung5.2.2015
sehr gut, schnelle lieferung.
alles korrekt.
Ace1 Bewertung4.2.2015
Super.
Sonntag bestellt, Mittwoch im Hause. PC 1A.
Preis-Leistungsverhältnis spitze.
Hatte noch ein kleines Problem welches am Telefon sofort freundlich und kompetent
bearbeitet wurde.
Mein nächstes Gerät kaufe ich wieder da.
phileurope1 Bewertung4.2.2015
Nach einem Tag geliefert, gute Qualität, vielen Dank!
Timo graske1 Bewertung4.2.2015
Alles in Ordnung.. besonders der servers
Dominik S.1 Bewertung4.2.2015
Super Shop mit guter Auswahl und gut zu bedienenden konfigurator. Preislich auch absolut in Ordnung.
Die Bearbeitungszeit von 3 Werktagen sehe ich als absolut gerechtfertigt, da der pc erst zusammengesetzt und getestet werden muss.
Werde auch meinen nächsten Rechner hier bestellen.
Doris1 Bewertung4.2.2015
Mittwochabend bestellt und Freitagnachmittag in den Händen gehalten. Als jemand, die nicht mit Computern aufgewachsen ist, kam ich wunderbar zurecht. Total begeistert bin ich auch von der Lieferzeit. Alles finktioniert besten, sodass ich bisher weder Service noch Support brauchte und diese deshalb auch nicht einschätzen kann.
Chris1 Bewertung2.2.2015
Computerwerk.de ist eine top Seite. Ist jetzt mein zweiter PC den ich bestelle. Preise sind ganz ok. Vielleicht sollten sie ihr Sortiment bei den anderen Sachen (Mäuse etc.) erweitern.
Sonst ist alles top :)
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.