computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Bergmann1 Bewertung28.5.2015
Ich habe meine PC-Konfiguration am Pfingstmontag versendet und das Finanzielle lief über PayPal.
Schon am Dienstag wurde der PC gebaut und mit DHL abgeschickt und am Mittwoch um 13:30 Uhr war er bei mir.
Zuerst wollte der PC nicht starten, aber es war nur der Hauptstecker für das Motherboard; ein Druck und er lief.
Auch sonst war an der Verarbeitung nichts zu bemängeln.
Es waren alle Komponenten wie Bestellt vorhanden.
Das nenn ich mal "schnell und gut".
Ripprobb1 Bewertung27.5.2015
Hallo,
Super Gerät.Schön dass man sich seinen eigenen PC nach eigenen Wünschen zusammenstellen kann.Schnelle Bestellung und schnelle Lieferung.Top.
MFG
J.S.
König1 Bewertung27.5.2015
Sehr gut organisierte Internetgestaltung. Die Firma hält was die Seite verspricht.
Lieferung innerhalb kurzer Zeit trotz Feiertag. Kundenservice aufgrund eines Problems danach kontaktiert und sofort Support bekommen. Sehr zu empfehlen!
Marco1 Bewertung24.5.2015
Lierferng schnell und alles super
S. Hellmeier1 Bewertung23.5.2015
Vielen Dank für den sehr guten Service!
Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde alles sehr schnelle und sehr gut umgesetzt.
Jederzeit wieder
Frank1 Bewertung22.5.2015
sehr zufrieden, gute Abwicklung von Zusammenstellung bis hin zur Lieferung.
einfach super !!!
Kevin watter1 Bewertung21.5.2015
Ihr seid einfach unschlagbar in Sachen wie, Bedienung, Erklärung
Und vorallem im Support. Einfach top.
Dropa51 Bewertung21.5.2015
Schnelle Bearbeitung, sehr netter Kundenservice. Geben vorab viele Infos, wie und was als nächstes mit der Hardware passiert und wie lange es dauert. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Konkurrenzlos gut!
Jim1 Bewertung21.5.2015
Bin sehr zufrieden!
Habe den PC über die Commerz Finanz GmbH gekauft
hatte dadurch die Befürchtung das es dadurch länger dauern würde.
DEM WAR NICHT SO
Habe meinen PC schon nach 5 Werktagen zu Hause stehen gehabt :)
SUPER !!!!
Kann ich nur weiterempfehlen !
Earlgreen1 Bewertung21.5.2015
Schnelle bearbeitungszeit und ein schneller versand.
Die seite ist tortz anfänglicher übersichts Problemematik leicht zu navigieren.
die bestellung ohne Paypal Konto ist etwas aufwendig aber machbar.
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.