computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Max der Bayer1 Bewertung30.7.2015
Die Komponenten des PC suchte mein Enkel aus, ich war Auftraggeber und Zahler. Die Sendung traf sehr, wohlbehalten ein, viel schneller als erwartet. Versand und Bestellabwicklung waren optimal. Auch der Gesamtpreis hat überzeugt. Über die Spiele-Fähigkeit kann ich nichts sagen. Vielen Dank
Martin - Peter Balkhaus1 Bewertung30.7.2015
Gutes Preisleistungsverhältnis, netter Service, schnelle Lieferzeit.
B.R1 Bewertung29.7.2015
Eine Zusammenstellung meines ersten Gamer Pcs ist ist mir duch das nicht komplizierte Design der Seite sehr schnell gelungen.
bisher alles gut -3 Tage Lieferzeit Super1 Bewertung29.7.2015
alles gut
Matthias1 Bewertung28.7.2015
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung (binnen 6 Tagen ab Bestellung). Wünschenswert wäre unter "Meine Bestellungen" ein Statuseintrag "in Fertigung". Ansonsten sehr zufrieden.
Ollt1 Bewertung28.7.2015
Ich war mit allem durchaus zufrieden. Der Computer wurde pünktlich geliefert und läuft bis heute einwandfrei.
Tanju1 Bewertung27.7.2015
Alles war in ORDNUNG.
KaiBold1 Bewertung22.7.2015
Echt ein guter Service den computerwerk.de hier abliefert
Konsti1 Bewertung21.7.2015
Alles läuft wunderbar, gerne wieder. =)
Eduard1 Bewertung21.7.2015
Sehr gut. Gerne wieder.
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.