Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Paul
4.11.2015
Ich bin einige Portale zu PC-Konfigurierung durchgegangen und sowohl die übersichtlichkeit, als auch der Preis waren bei keinem anderen Anbieter besser als hier. Bis jetzt sehr sehr gut!
Bodo
2.11.2015
Es ist alles sehr gut gelaufen. Der Computer läuft ohne schwierigkeiten
peterdrescher
1.11.2015
Alles nur vom feinsten. Ich habe bisher bei Notebookbilliger bestellt, das ändert sich ab jetzt. Aus der Not wendigkeit herraus habe ich einen neuen Anbieter im PC Bereich gesucht und habe mit Computerwek einen künftigen Partner gefunden der meine Ansprüch vollstens erfüllt. Beratung ab 9:00, welche sehr fachlich versiert und freundlich ist. Die Preise stehen absolut zum Verhälniss der Qualität der Produkte. Gute Produkte zum fairen Preis. Die ware war am nächsten Tag bei mir. Alles sehr sauber verarbeitet und sehr gut Verpackt angekommen.
Hans
Sehr freundliches Support-Team
michael g.
super gelaufen!
Sebastian
29.10.2015
Große Auswahl, schnelle Lieferung und ein sehr freundlicher und schnell antwortender Support! Mein PC ist innerhalb von einem Tag nach Zahlungseingang/Versand gut verpackt bei mir daheim angekommen. So macht Online-Shopping Spaß!
Leo
28.10.2015
Preis gut. Telefonservice freundlich und professionell. Hatte mir eine schneller Abwicklung und Zustellung bei EXPRESS gewünscht
Antwort von computerwerk.de
Der Premiumversand erfolgte wie versprochen innerhalb von 24h ab Zahlungseingang.
ARAkd_3841592
28.10.2015
der shop ist so ganz OK die Mitarbeiter sind Nett , nur bei Computerproblemen nicht so ganz beim Kunden. ich weiß noch nicht ob ich da noch einmal einen PC kaufen werde.
Antwort von computerwerk.de
Der PC wurde auf die genannten Fehler hin tiefgründig untersucht und abschließend in einem mehrstündigen Stresstest auf Herz und Nieren geprüft. Es konnte kein Hardwarefehler festgestellt werden. Die Ursache ist hierbei also bei fehlerhafter Bedienung oder Software zu suchen. Die von uns erbrachte Leistung fällt somit nicht in die gesetzliche Gewährleistung und wurde mit 40,00 EUR Arbeitsaufwand sowie 19,90 EUR Versandkosten (Rückholung und erneuter Versand) berechnet.
awassi
21.10.2015
positiv
Service Begeisterter
20.10.2015
Unschlagbarer Service!

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.