computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Drunkensoldier1 Bewertung14.11.2015
Seht gute Servicehotline. Ist nicht nur auf Geldverdienen aus. Extrem schnelle Lieferung.
Roibster1 Bewertung13.11.2015
Bin total überzeugt!! Qualität, Lieferzeit, Verarbeitung!
Ich werd Euch auf jeden weiterempfehlen!
Bene1 Bewertung12.11.2015
Dienstag bestellt, Donnerstag da! Kurze Lieferzeit, Top Produkt, geniales Kabelmanagement, top Gehäuse und einfach eine unkomplizierte Bestellung. Hier werde ich wieder bestellen und würde es auch jedem empfehlen, ausser er käme noch günstiger an die Hardware!
Mischaas1 Bewertung11.11.2015
Toller Service! Danke
Marbell1 Bewertung10.11.2015
Super Service! Blitzschnelle Lieferung mit sicherer Verpackung!
Bin wirklich mehr als Zufrieden :)
Robin H1 Bewertung10.11.2015
Hallo!
Mein Rechner ist mir am Freitagabend plötzlich kaputt gegangen, da er schon recht alt war und ich einen neuen brauchte, begab ich mich auf die Suche.
Nach ein paar Seiten auf denen ich erfolglos war, da für mich das Preis- / Leistungsverhältniss nicht stimmte, bin ich auf computerwerk.de gestoßen.
Ehrlich gesagt habe ich zuvor nichts von der Seite gehört, aber ich war von Anfang an begeistert!
Die Auswahl war sehr groß und auch der Konfigurator hat mir sehr gut gefallen.
Letztendlich hatte ich dann einen PC nach meiner Wahl zusammengestellt und am Sonntag bestellt.
Ich hatte noch einen kleinen Extrawunsch, den ich computerwerk per Email mitgeteilt hatte, worauf ich auch sofort eine Antwort erhielt und dieser umgesetzt wurde.
Montag kam dann schon die Versandbestätigung und Dienstag war er auch schon da.
Alles in allem kann ich computerwerk.de nur weiterempfehlen und möchte am liebsten 6 von 5 Sternen vergeben
Kerstin1 Bewertung8.11.2015
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Pünktlich zum Geburtstag war alles da, wie versprochen. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank!!!
Frank Schilde1 Bewertung5.11.2015
Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Mangelfreie Ware.
Snake1 Bewertung5.11.2015
Ich habe meinen PC sehr schnell erhalten und er läuft problemlos. Eventuell gibt es beim Zusammenstellen ein paar zu wenige Auswahlmöglichkeiten. Ansonsten habe ich einen guten PC bekommen.
Dennis Zudsewitsch1 Bewertung4.11.2015
Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Top
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.