computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Top Dienstleister ????????????1 Bewertung25.11.2015
Ich habe mir vor ca. 2 Wochen einen Pc selbst zusammengestellt. Leider ist bei dem Versand ein Teil kaputt gegangen. Der Pc wurde innerhalb von 5 Tagen ohne zu zögern zurückgenommen und repariert (dabei wurde mir sogar ein noch besseres Teil eingebaut als bestellt). Ich muss sagen top Kundenservice, sehr freundliches Personal (das auch unerfahrenen Menschen sehr geduldig und freundlich weiterhilft) und einen wirklich leistungsstarken neuen Pc. Ich bestelle immer wieder gerne und empfehle Computerwerk wirklich weiter! An dieser stelle ein rießiges Dankeschön.
JW Jürgen Wientzek EDV, Bonndorf im Schwarzwald1 Bewertung25.11.2015
Immer gut beraten worden, schnelle und verlässliche Lieferung .. und, passieren/schiefgehen kann immer mal etwas, wird dann aber im Einvernehmen mit der Technik ausgeräumt. Empfehlenswert!
Der die Maschin vom Hell konfiguriert hat.1 Bewertung24.11.2015
Donnerstag Abend bestellt. Und auch gleich Bestätigung über Email bekommen. Montags drauf voller Vorfreude über Facebook messenger mal nachgefragt wie wit sie schon sind. Und obwohl Mittagszeit war sofort Rückmeldung bekommen. Das bei mein PC Grade stresstest gemacht wird. Am Montag abend Bestätigung über Versand bekommen. Und am Dienstag Mittag war er schon da. Super Service und extrem schnell von Fertigung bis Versand. System arbeitet nun seit einer Woche einwandfrei. Sehr leise Verkabelung super sauber. Auch sehr gute Qualität der verwendeten Teile (hab ich mir ja auch über den konfigurator selbst ausgesucht).Ansonsten rundum zufrieden. Hab auch schon einige Systeme selbst zusammengebaut. Aber so ist es viel stressfreien. Ach ja es waren auch diverse driver CD'S dabei. Würde ich immer wieder bei euch bestellen.
Daniel.retzler871 Bewertung22.11.2015
Sehr gut
Kater Pauli1 Bewertung20.11.2015
Einfach, schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder!!
Michael1 Bewertung20.11.2015
meine Bewertung kommt erst etwas spät. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Computerwerk. Falls ich irgendwann wieder etwas kaufen will ist dieser Händler meine erste Wahl! Top Kundendienst und zuverlässig!!
Minetrox1 Bewertung18.11.2015
Alles in allem ist dieser Shop sehr gut
Meik Mand1 Bewertung17.11.2015
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Sehr netter und kompetenter Kontakt.
Empfehle ich gerne weiter.
Gustav1 Bewertung14.11.2015
Top pc!! Er hat sich schon bei mir eingelebt haha:D
Norman1 Bewertung14.11.2015
Nicht über den Shop bestellt, sondern Angebot machen lassen und den Preis von Amazone vorgegeben. Alles weitere dann in der gewohnt schnellen Abwicklung.
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.