computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Freitag1 Bewertung28.5.2016
Individuelle Wünsche werden perfekt umgesetzt. PCs lassen sich z. B. so zusammenbauen, dass man bereits vorhandene Bauteile nutzen kann. Damit senkt sich der Preis zusätzlich.
Lp4you_YT1 Bewertung24.5.2016
Sehr schöne Konfiguration!
Sabine H1 Bewertung23.5.2016
Ging sehr reibungslos
Moses1 Bewertung23.5.2016
Hat einen sehr guten Service und haz freundliche Mitarbeiter
Nisimaus1 Bewertung23.5.2016
Der Pc ist an sich sehr gut und auch schnell, jedoch hatten wir Probleme mit der Grafikkarte. Immer wenn wir sie draufgemacht haben ist der Pc gehangen und hat manche Befehle wie z.B. Ton nicht ausgeführt. Wir haben eine aus dem Internet geladen und jetzt funktioniert alles einwandfrei.
Ortin421 Bewertung14.5.2016
Extrem guter Support.
Müller1 Bewertung12.5.2016
Ist mir anfangs nicht aufgefallen, nur heute wollte ich meinen zweiten Munitor anschließen und was bemerke ich da, die haben die GRafikarte in ein viel zu kleines Gehäuse eingebaut, ich kann alle HDMI Eingänge nicht nutze von meiner GTX 980. Und das wissentlich!!!!! Das merkt man doch, wenn man die GRafikarte in ein viel zu enges gehäuse einbaut! Aber anstatt mir das mitzuteilen, schickt man den Rechner lieber zu mir scheinbar in der Hoffnugn das mir das nicht Auffält. Naja ich werde mich heute mal bei ihnen Telefonisch Melden! Und ich denke das hier auf jeden Fall eine Lösung her muss. Also Shopinhaber müsste man grade solche Fehler sehen müssen. Ja noch mal zum Problem die HDMI Anschlüsse ale vier sind unbrauchbar, da das Gehäuse nicht geeignet ist für diese GRafikarte an diesem Steckplatz... Ich habe den PC vor einem halben JAhr gekauft und leider nicht früher bemerkt. Aber es gibt ja die hilfe der Rechtsmittel!
thri1 Bewertung11.5.2016
Absolut top. Günstige Preise schnelle Lieferung was kann man denn mehr verlangen ?
Tom1 Bewertung10.5.2016
Sehr gute telefonische Beratung.
SpyKlon1 Bewertung6.5.2016
Ganz simpel: Wollt ihr mich verarschen? Ich bestelle am Sonntag meinen PC und kriege den in Top Zustand 2 Tage später am Dienstag _morgen_ ? Die meisten normalen Bestellungen benötigen längere Zeit als Ihr benötigt für zusammenbau und versand. Echt top!
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.