computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Jonas1 Bewertung26.1.2026
Super fr3undliches team und auch der suppirt war mega wir sind sehr zufrieden und werden wieder bestellen hab euch auch an sehr viele freunde weiter empfohlen
Urs1 Bewertung20.1.2026
Im Oktober 2025 einen neuen Home-Office PC bestellt, da mein 13 Jahre alter PC abgeraucht ist. PC Online konfiguriert und am nächsten Tag zusätzlich mit einem freundlichen und hilfsbereiten Telefonpartner kurz die Sinnhaftigkeit meiner Auswahl durchgesprochen. Kurze Zeit später kam der PC bei mir Zuhause an - Eingesteckt & läuft einwandfrei! Alle 5 Sterne für den einfachen und übersichttlichen Online-Konfigurator, den Kundenservice, die Lieferung und die Qualität!
Maik1 Bewertung15.1.2026
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Dimi1 Bewertung9.1.2026
Super schnelle Lieferung und sogar ein kostenloses uprade
Stefan1 Bewertung5.1.2026
Wirklich toller Rechner! Versand und Kontakt sehr zu empfehlen. Wenn es mal wieder an der Zeit sein sollte, bestelle ich sehr gerne wieder bei Euch in Nordhausen bei den Profis!
Mathias1 Bewertung22.12.2025
Super Service, schnelle Bearbeitung + Lieferung, gute Auswahl
Bernhard1 Bewertung1.12.2025
Sehr gute Beratung und Hilfestellung. Sehr empfehlenswert.
PC in sehr guter Qualität.
Ralph1 Bewertung14.11.2025
Computer läuft ohne Probleme, sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation
Uwe2 Bewertungen10.11.2025
Ich habe heute meinen 2. PC von Computer Werk gekauft. Wer so wie ich besondere Wünsche hat ist bei den Mitarbeitern herzlich willkommen und erhält die Hilfe die man braucht. Und mit über 70 Jahren ganz besonders. Der Mitarbeiter, der mir geholfen hat war echt top!
Danke und hoffentlich auf ein nächstes mal. Uwe Dörk
Frank1 Bewertung7.11.2025
Sehr schnelle Reaktionszeit! Super Kommunikation und Rückmeldewesen(Geld ist am Tag X eingegangen, so geht es weiter...). Jeder zeit bestelle ich hier gerne wieder!
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2113 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.