Computer Republik
Bergheim, Deutschland

4.1.2017
Alles bestens gelaufen
30.12.2016
top team ich bin sehr zufrieden mit der Hardware+das wichtigste auch wenn es mal ein PROB(garantie7Mangel oä) gibt: finden die Mitarbeiter immer!! zeitnah eine zufriedenstellende Lösung und man muss nicht wochen warten wie bei vielen anderen Händler kaufe seitJahren gerne dort und auch in Zukunft lg Ralf
22.12.2016
Schnelle Lieferung, Top Ware und netter Kontakt. Dies war meine erste Bestellun bei Computer-Republik und Ich würde wieder kaufen.
20.12.2016
Sehr gute Service, sehr schnell Versand.
19.12.2016
super Ware, super Angebot!
18.12.2016
Ware wie beschrieben und schneller Versand.
18.12.2016
Absolut top abwicklung. Ware unversehrt (super verpack) und am folgenden Tag bereits geliefert. Vielen Dank.
11.12.2016
Sehr schnell von Bestellung bis zum Eintreffen. Top!
11.12.2016
Alles Bestens! Jederzeit wieder.
1.12.2016
TOP! Guter Service ! Netter Kontakt
über Computer Republik
Computer Republik hat 351 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033093.