compact-canopy
Schweinfurt, Deutschland
RS1 Bewertung3.12.2025
Toller und extrem schneller Service.
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir tun, was möglich ist - und das gerne.
Timo2 Bewertungen1.12.2025
Profi-Qualität zu fairen Preisen mit hervorragendem Kundenservice.
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir geben uns Mühe und freuen uns, wenn für unsere Kunden alles passt.
Claudia1 Bewertung14.7.2025
super.
Antwort von compact-canopy
Danke für die tolle Bewertung. Sie haben es mir mit Ihrer Freundlichkeit ja auch leicht gemacht.
SH1 Bewertung20.6.2025
Alles super, sehr netter Kontakt, schneller versand! Ein händler, der von dem was er verkauft wirklich Ahnung hat und hinter seinen Produkten steht.
Antwort von compact-canopy
Danke für die tolle Bewertung. Das sollte doch gar nicht erwähnenswert sein. Wir behandeln einfach nur jeden Kunden, wie wir selber auch gerne behandelt würden, wenn wir woanders Kunde sind.
Michael3 Bewertungen17.6.2025
Es lief alles gut, es gibt nichts zu bekritteln.
Walter1 Bewertung27.5.2025
Noch nie erlebt!!! Nur ein paar Schrauben für Pavillon benötigt. Wurden mir sofort kostenlos zugesandt obwohl ich noch nie Kunde im Shop war.
Antwort von compact-canopy
Danke für das Kompliment. Wenn jeder was in den Topf legt, ist auch für jeden was drin.
Nico2 Bewertungen18.5.2025
Super, top Verkäufer der mit Leib und Seele von seinen Produkten überzeugt ist. Ist sehr nett, zuvorkommend und erklärt alles ganz genau.
Antwort von compact-canopy
Danke für die tolle Bewertung. Leib und Seele: Ja, das ist uns wichtig.
Uta1 Bewertung4.5.2025
Alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank! Wir haben Euch schon weiterempfohlen.
Moin im Norden!
Gerne doch! Da bleibt nur noch zu hoffen, dass es Probleme gibt, die ich nur vor Ort lösen kann. - Endlich mal wieder Nordsee!
HELMUT6 Bewertungen23.11.2024
alles bestens gelaufen
Antwort von compact-canopy
Moin und vielen Dank für die tolle Bewertung.
Viele Grüße an die Küste ... und wenn ich mal wieder Richtung Watt fahre, läuft man sich vielleicht über den Weg.
Otto2 Bewertungen24.9.2024
Schnelle Lieferung / sehr gute Kundenbetreuung
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Zaubern können wir leider nicht, aber wir arbeiten dran.
über compact-canopy
CompactCanopy steht für Faltpavillons mit besonders kleinem Packmaß, ohne dabei auf Stabilität zu verzichten. Faltpavillons in der Standardbauweise sind zusammengepackt rund 1,6m lang und sind damit selbst für viele Kombi-PKW zu lang. CompactCanopy ist nur 1m lang und passt sogar quer in fast jeden PKW-Kofferraum. Dazu sind die Faltzelte natürlich wasserdicht und genauso stabil, wie der Standard-Profi-Faltpavillon. Besonders wichtig ist uns der Service. Alle Teile sind geschraubt und können einfach ausgetauscht werden.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
compact-canopy hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033152.