Wallersdorf, Deutschland

Adam
28.10.2018
Sehr zufreiden. reinigt gut, leise, sieht sehr wertig aus.
Eins hat es doch... Es gibt Tage lang einen komischen Kunststoff Geruch. Es stört. Sollte aber mit der Zeit weggehen, nur wann!?
Ich und mein Holz
5.10.2018
Wie immer, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Brian
4.10.2018
die Bestellung und Lieferung ist 1a gelaufen.
Famas
22.9.2018
Per E-Mail gute Beratung, leider kam das Ersatzteil ohne Anleitung an, zum Glück haben wir aber einen Drucker, also ging es per E-Mail wieder schnell. Trotz anderer Erfahrungen, die auf der Homepage zu lesen sind, konnte ich den Temperaturfühler nicht aus- und einbauen. Dafür musste ich jemanden suchen, der Erfahrung mit elektrischen Geräten hat und ohne Probleme den Austausch machen konnte. Die Anleitung ist sehr gut, insgesamt bin ich zufrieden!
enno-03
19.9.2018
Schnell und einfach
Biggi
11.9.2018
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Rita F.
25.8.2018
Ein Top Gerät, es arbeitet einwandfrei. Mein Mann ist Raucher und ich habe Asthma es klappt wunderbar. Außerdem ist das Gerät sehr leise und einfach zu bedienen. Ich war erst am schwanken ob ich dieses Gerät oder einen Luftwäscher nehme, nun bin ich froh über meine Entscheidung den der Luftwäscher hätte uns Feuchtigkeit in die Wohnung gebracht.
John
11.8.2018
Das Gerät ist solide, ruhig und Arbeiten fein auf kleinem Raum.
Michael
27.7.2018
Bisher bin ich vollkommen zufrieden mit dem Produkt (Lavaero 240). Der Kundenservice ist Top das Produkt macht genau das für das es beworben wurde.
Dieter
24.7.2018
alles, Abwicklung der Bestellung, Lieferung war sehr gut.

über Comedes

bei Luftentfeuchter-express handelt es sich um den Werksverkauf der Comedes GmbH hier können alle Comedes Produkte vom Luftentfeuchter bis zum Kaffeevollautomaten Pervoi teilweise mit Preisabschlägen im Vergleich zu anderen Händlern erworben werden. Der Shop liefert alle Geräte versandkostenfrei aus. Speziell zum Thema Luftentfeuchtung gibt es einen Luftfeuchterechner, mit dem man bestimmen kann welche Leistungsklasse ein Kunde benötigt um sein Feuchtigkeitsproblem zu lösen.

info@phth1.de09933 628992509933 6289927
Vierhöfen 194522 WallersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Comedes hat 883 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018441.