Comedes
Wallersdorf, Deutschland

Christian S.1 Bewertung17.9.2020
Kein Grund zur Beanstandung.
Sualk1 Bewertung29.8.2020
perfect
Tiro1 Bewertung26.8.2020
Insgesamt sehr gut, allerdings ist der Auffangbehälter etwas unhandlich
Peter_comp28@yahoo.de1 Bewertung23.8.2020
Gern wieder
Tosic1 Bewertung12.8.2020
Bestens - danke !
besteller1 Bewertung10.8.2020
schnell, kompetent und freundlich. wenns doch überall so laufen würde =)
PC1 Bewertung22.7.2020
Die Lieferung kam sehr schnell an. Hatte aus Versehen die Rechnung doppelt überwiesen, der Betrag wurde aber sofort zurückgebucht. Klare Empfehlung.
Anonymous1 Bewertung21.7.2020
Alles vorbildlich. Lieferung 100% korrekt.
Wolfram1 Bewertung14.7.2020
Bester Luftfilter den ich kenne. Leistet mehr als angegeben!
W. Müller1 Bewertung13.7.2020
Der Ersatzfilterset für den Luftreiniger Philips AC4012/10 paßt genau. Der bisherige Filtersatz war verschmutzt und mußte ausgetauscht werden. Das Gerät arbeitet danach wie zuvor einwandfrei. Zu bemängeln ist wieder einmal der Transporteur DPD - Post. Ich bekam die Mail, daß nicht zugestellt werden konnte; keine Begründung weshalb. Falls ich nicht anwesend war, warum wurde das Paket nicht bei Nachbarn abgegeben? Erst anderthalb Tage danach wurde mir die Adresse genannt, bei der ich die Sendung untertänigst abholen durfte. Ein zweiter Zustellungsversuch wurde nicht angeboten.
über Comedes
bei Luftentfeuchter-express handelt es sich um den Werksverkauf der Comedes GmbH hier können alle Comedes Produkte vom Luftentfeuchter bis zum Kaffeevollautomaten Pervoi teilweise mit Preisabschlägen im Vergleich zu anderen Händlern erworben werden. Der Shop liefert alle Geräte versandkostenfrei aus. Speziell zum Thema Luftentfeuchtung gibt es einen Luftfeuchterechner, mit dem man bestimmen kann welche Leistungsklasse ein Kunde benötigt um sein Feuchtigkeitsproblem zu lösen.
Comedes hat 883 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018441.