CM3 - Computer

CM3 - Computer

Ergolding, Deutschland

Patrick r.
20.4.2016
habe einen led strahlen eingeschickt der nun schon 2 Monate auf Garantie dort ist und habe ihn noch nicht wieder wobei der nächste schon kaputt ist absolut nicht zu empfehlen!!!!
hans
2.9.2015
Ich kann mich der anderen negative Mitteilung nur anschließen! Lieferung mit DHL sehr schnell! Ware anfangs auch ok, nun habe ich ein Promel mit der Ware - 4 Wochen rumgetan um von dem "Kundenservice" eine Antwort zu erhalten wie zu verfahren ist. Keine Möglichkeit auf Reperatur, entgegengekommen wird dem Kunden natürlich auch nicht. Sprich, keine Lösung. Bei so teuren Geräten sollte eine Lebensdauer von mehr als 18 Monate drin sein!
manes02
12.2.2014
Mein wifi Repater ist nach 23 Monaten defekt hat aber 24 Monater Garantie. Möchte das Gerät gerne repariert haben.Nun die Auskunft vom Kundendienst. Wir geben nur 6 Monate Garantie danach muß der Kunde nachweisen das der Defekt schon bei Lieferung war.Ich wollte kein Neues sondern eine Reparatur und wenn das für die Fa.CM3 nicht möglich ist einen Austausch.Das geht nicht so der Service,wir bieten ihne 10%auf einen neuen an. Nun meine Frage was ist das für ein Service der mit 24 Monaten Gewährleistung wirbt aber nicht einhällt.
Krüger
13.10.2013
Toller Service und Entgegenkommmen im Austausch bei defektem Produkt. Schnelle Ersatzlieferung und unkomplizierter Kontoausgleich. Vorbildlich. Erreichbarer und sehr freundliche Ansprechpartner. Gerne wieder.
Piefke
25.10.2012
Alles gut gelaufen
sebbo-d
16.10.2012
Ware ok, Schnelle Lieferung !
rummeldumm
11.10.2012
Schnelle Abwicklung. Leider wußte ich nicht wie schnell cm3 liefert. Von anderen Versandhändlern kennt man zT ja einiges an Wartezeit. Eine Versandmitteilung hätte die Vorfreude gesteigert. Gerne wieder!
Festino
9.7.2012
Ich habe im Jahre 2008 eine Grafikkarte gekauft und auch per Vorkasse (Abwicklung über iclear) sofort bezahlt. Lieferung war auch prompt. Somit war ich eigentlich zufrieden. Doch jetzt (Juli 2012) bekam ich eine Rechnung für diese Grafikkarte. Das ist doch wohl eine Unverfrorenheit (oder eine schlampige Buchhaltung). Also vorsicht bei diesem Händler!
poiz0n
11.5.2012
Der bestellte Artikel war schon nach 2 Tagen da. Der Einbau funktionierte in beiden Computern reibungslos - genau so wie die Grafikkarten an sich. Die Zahlung per Nachnahme verlief ohne Probleme. Super !
DzbKunde_143275362
5.5.2012
alles perfekt abgelaufen gerne wieder.

cm3@hotmail.de0151 23016580kein Fax
Schinderstraßl 7 GF: Müller Christian & Mierzer Marius 84030 ErgoldingDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

CM3 - Computer hat 54 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017730.