Cleaningshop
Quickborn, Deutschland

Glasreinigung Ems1 Bewertung18.10.2019
Wieder mal sehr erfreulich für uns, Spezialanfertigung nach Wunsch und für guten Preis gemacht. KLASSE!
CJ1 Bewertung19.9.2019
sehr freundliche Bedienung, gute Ware
Blizzmerker1 Bewertung3.9.2019
Sehr gute Werkzeuge leider hat sich aber UPS sehr dumm bei der Anlieferung angestellt. DHL wäre sicher besser gewesen.
Seiler1 Bewertung6.8.2019
Diese Teleskopstange ist sehr leicht und stabil genug, Preis hier am Besten.
Ch. Merk1 Bewertung6.8.2019
Unser Dank an den cleaningshop.de, wir haben uns mehrfach beraten lassen und auch Fotos geschickt von unser Situation. Haben hier gute Werkzeuge bekommen und die erwiesen sich als Ideal. 100 Punkte
H. Konopka1 Bewertung5.8.2019
Wir haben hier ein Set für die Reinigung vom Wintergarten gekauft udn wurden nicht enttäuscht. Hohe Qualität, eben Made in Germany, das merkt man und lohnt sich auch.
Käptn Selk1 Bewertung1.7.2019
Mit Bootswaschbürste und Wasserdurchlaufstange gestern unser Boots auf Vordermann gebracht. Ging einfach und mit überzeugendem Resultat, durch die Kompatibilität mit Gardena auch für andere Reinigungsarbeiten zu nutzen. 100% für den Cleaningshop!!!
Markus Berger1 Bewertung26.6.2019
Nix zu meckern, Sachen kamen schnell und sind gut. Mit paypal zahlen fanden wir gut, auf Rechnung geht leider nicht, deswegen einen Punkt Abzug.
Fam. Riesler Hemdingen1 Bewertung23.6.2019
Sehr guter Shop mit hervorragender Beratung, wir haben Bildr von unsererm Reinigubgsproblem geschickt und eine passende Empfehlung bekommen. Die Sacheb kamen dann schnell und sind sehr gute. qualitat,
Alice im Wundeland1 Bewertung3.6.2019
Ganz und gar zufrieden sind wir mit diesem Shop und vor allem der bestellten Werkzeuge. Vor allem die Teleskopstange ist sehr stabil, liegt gut in der Hand und war günstig (persönliche Meinung), eben keine billige china import Ware. Alles Prima :-)
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.