Quickborn, Deutschland

Solarfreunde
15.1.2019
Dank der schnellen Lieferung konnten wir schnell die immensen Schneemassen von den Solarzellen fegen und somit wieder Strom für den Eigenbedarf machen :-) DANKE
Marcus Haase
28.12.2018
Frohe Weihnachten, das Reinigungsset funktioniert sagenhaft, dolle Qualität und dafür war der Preis ok, wir finden vor allem die Teleskopstange sehr gut, leicht und dabei stabil, prima!!!
Hausvorstand
18.12.2018
Sehr gut, heute das erst Mal Schnee hier im Süden von der Solaranlage und dem Wintergartendach gefegt, ging 1A. Prima leicht die Teleskopstange und dabei stabil
Von S.
10.11.2018
Kompetente Produkte und Beratung für unser Reinigungsproblem des Wintergartendaches, können wir gerne weiterempfehlen.
Silvio. O.
8.11.2018
Ungewöhnlich freundlich, einfach und gute Produkte. Was will man mehr?
Fa. Merker
5.11.2018
Nur Gutes zu berichten, klasse intensive Beratung und schneller Versand, tolle Teleskopstange
Marina Harburg
27.10.2018
Werkzeuge sind voll im Ordnung, wir haben hier vor allem wegen den guten Varianten gekauft. Das haben wir woanders nicht gesehen.
Matthias
5.10.2018
Auch die ersten Herbstblätter können wir prima mit der Stange und Waschbürste vom Glasdach fegen, super.
Jussuf
16.9.2018
Diese Teleskopstange die wir hier gekauft haben ist sehr stabil.
Berger Schneeverdingen
4.9.2018
Prima, wir selber haben noch nie so saubere Fenster hinbekommen. Mit diesem Einwascher und Fensterwischer ging es leicht. Da kommt sofort Profi Feelimg auf.

info@cleaning-tools.de04106 62650904106 626510
Marktstr. 525451 QuickbornDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.