Quickborn, Deutschland

Glasprofi
27.2.2013
Klasse für Glasprofis wie uns, spart eine Menge Arbeit, DANKE!!! Wir bestellen seit 10 Jahren schon bei cleaning-tools.de
Holterdipolter
19.2.2013
Einfach nur Klasse, bin kuriert von Baumärkten :-)
Hessen Feuerwehr
14.2.2013
Schon das dritte Mal Teleskopstangen für unsere Feuerwehr bestellt und voll zufrieden. Prof-Ausrüstung!!!
Alberdorf Feuerwehr
14.2.2013
Ein ganz großes Danke!!!
Holterdipolter
21.1.2013
Schon zum dritten Male gekauft und zufrieden, kann ich sehr weiterempfehlen. Preis ist im Vergleiche immer der Beste!
Der Max
16.1.2013
Unglaublich, ich fege jetzt immer morgens mit Freude den Schnee mit den Werkzeugen von Cleaning-tools von den Solarzellen, erstaunt mich, wie leicht die Stangen sind und wie gut ich damit arbeiten kann, VIELEN DANK :-)
Solarbauer
15.1.2013
Vielen Dank, das löst mein jahrelanges Problem der Reinigung meiner Solaranlage, auch Schnee kann ich nun prima abfegen und habe so weiterhin Solarerträge.
Der Fred
2.1.2013
Ich bin sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung und auch der Qualität, vielen Dank. Vor allem die Teleskopstange scheint mir bei dieser Auszugslänge un dem geringen gewicht ein echtes HighTech Produkt Made in Garmany zu sein.
Freya von S.
2.1.2013
Wunderbar!!!
Fam. Wendt
22.12.2012
Herzlichen Dank, Cleaningshop.de ist für mich und meine Familie die Entdeckung des Monats!!!

info@cleaning-tools.de04106 62650904106 626510
Marktstr. 525451 QuickbornDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.