Cleaningshop
Quickborn, Deutschland

Die Jellinecks1 Bewertung29.5.2013
Bereits unsere 4 Bestellung bei cleaningshop.de. Heute Sammellieferung auchfür unsere Nachbarn bekommen, wieder alles SUUPER!!!
Herzlichen Dank an Cleaning-tools.de
Fussballfan Fritz1 Bewertung22.5.2013
Bin mächtig erstaunt, das es noch so gute Produkte mit "made in germany" gibt und dabei sehr preiswert. Das arbeiten damit macht mir Freude :-)
Fleckenteufel1 Bewertung21.5.2013
Herzlichen Dank für die Beratung und die Lieferung der Teleskopstange und der speziellen Zubehörteile. Wir sind sehr begeistert und empfehlen cleaningshop.de gerne weiter :-)
Poltergeist1 Bewertung13.5.2013
Einfach nur Klasse, die Beratung, bei der wir feststellten, das wir nur die Basics benötigten. Reinigung unseres Wintergartens nun problemlos möglich :-)
Der Vorsichtige Gerd1 Bewertung2.5.2013
Vielen Dank, mit dieser leichten Aluminium Stange kommen wir spielend an die bisher unerreichbaren Ecken unseres Wintergartens. Auch innen!
Der Beste Torward1 Bewertung2.5.2013
Gerne wieder!!!
Super Beratung und tolle Profiqualität, dabei der beste Preis!
Vieln Dank.
Solarbauer1 Bewertung17.3.2013
Klasse, Dank den tollen leichten Stangen konnte ich die Tage wieder den Schnee von unserer Solaranlage entfernen und weiter Strom ernten. Ging leicht und prima!
Dachs Einkauf1 Bewertung8.3.2013
Die Comics sind ja ne Wucht, ebenso wie Ihre klasse Teleskopstangen.
Auch die Preise sind allerbest, vielen Dank, damit arbeiten unsere Leute gerne.
Cleanerin1 Bewertung5.3.2013
Sehr positive Bewertung für cleaning-tools.de. Schnelle Beratung und tolle Verarbeitung. Das Werkzeug (Teleskopstange) macht einfach Spass :-)
Linda1 Bewertung4.3.2013
Klasse, hatte Angst im Internet zu bestellen und habe deswegen erst mal angerufen.
Hat alles gut geklappt. Die Werkzeuge sind prima!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.