citySchuh

citySchuh

Pocking, Deutschland

Unzufriedener Schuhkäufer
15.5.2020
Returen-Abwicklung und Rückerstattung dauert ewig. Kaufdatum 30.April 2020, Rücksendung bei Cityschuh eingetroffen am 08.Mai 2020 voraussichtliche Rückerstattung des Kaufpreises 21.Mai 2020
Anita
17.4.2020
RÜCKSENDUNG aus Österreich ich vom Kunden SELBSTzu BEZAHLEN
Michael, Hamburg
17.9.2010
Bin voll und ganz zufrieden! Schon zum zweiten Mal bestellt und immer top Beratung und Lieferung. Nur zu empfehlen!
toebchien
14.4.2010
Super Shop, die Zahlung war sehr unkompliziert und die Lieferung blitzschnell!!! Bin mit den Timberlands sehr zufrieden und werde wieder bei citySchuh einkaufen.
melanie1532
23.3.2010
schneller Versand und sehr freundliche Dame am Telefon. Habe auch ein zweites Paar bestellt, nur leider war das Paar vergriffen und wurde mir dann nach Mitteilung des Liefertermins puenktlich zugesandt. Immer wieder gern! Sehr zu empfehlen!

info@cityschuh.com08531 1 33 9508531 8948
Indlinger Str. 7 GF: Fritz & Christine Klappenberger94060 PockingDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

citySchuh hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016776.