Geesthacht, Deutschland

vor 2 Tagen
Immer wider sehr zufriedenstellend
Michael Leiser
vor 4 Tagen
Wäre wurde wie bestellt und gut verpackt geliefert .Die online - Bestellung war einfach handhabbar, einzig die Lieferzeit war etwas länger, was aber wohl am Paketdienstleister liegt.
Mr. T.
vor 6 Tagen
Bin immer wieder begeistert
Berndi
18.6.2025
Pünktlich, zuverlässig wie immer.
Matthias
16.6.2025
War skeptisch, Zigaretten online zu bestellen und dann gleich damit es sich lohnt ein paar Stangen, aber es hat alles bestens geklappt!
Sabine
15.6.2025
Großes Sortiment, angemessene Preise, sehr schneller Versand und oft auch verandkostenfreie Ware (Zigarren)!
BadAccount
15.6.2025
Ich würde mir wünschen, dass die Produkte von Nutzern bewertet/kommentiert werden können. Gerade wenn man einen neuen Tabak probieren möchte, ist das mitunter sehr hilfreich.
juergen
15.6.2025
Schnelle Bestellabwicklung und gerne wieder!
WeJott
15.6.2025
Immer schnelle und komplette Lieferung. Besonders hervorzuheben, daß die Lieferung mit DHL erfolgt und nicht mit irgendeinem der anderen unzuverlässigen Dienste.

über cigarre24.de

Herzlich Willkommen bei Cigarre24.de!

Bei Cigarre24.de können Sie aus über 300 Zigarettensorten & 250 Zigarettentabaken online bestellen. In unserem Onlineshop führen wir ebenfalls eine große Produktpalette an Zigarren, Zigarillos und Pfeifen und Pfeifentabaken. Sie suchen günstige Filterzigarillos? Auch dann sind Sie bei uns genau richtig.

Ihre Vorteile bei Cigarre24.de:

• Freundlicher Kundenservice,
  • Telefonische Beratung und Bestellung,
  • Umfangreiches Angebot an Zigaretten, Tabaken, Zigarren, Zigarillos, Pfeifen und Raucherbedarf
  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
  • Kostenloser Versand ab 150 Euro.

Für jeden etwas dabei zu haben, das ist unser Anspruch.

info@cigarre24.de04152 9249533
Bergedorfer Strasse 4621502 GeesthachtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardRechnungVisaVorkasse

cigarre24.de hat 3773 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013187.