ChiliTec GmbH

ChiliTec GmbH

Lehre-Essenrode, Deutschland

cholibri
19.12.2023
Huregued. (Wie die Schweizer sagen würden).
Checker24
10.4.2023
Support = 0! Festplatte nach nach Nichterkennen neu formatiert, dann für 2 Tage ok. Dann wieder das gleiche Spiel. Support sagt, Festplatte funktioniert, sie müssen sie eben ab und zu neu formatieren... Mir fehlen die Worte...
Sharan 972013
23.9.2022
Alles Bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung ! Die Steckdosenleiste ist sehr qualitätsgerecht und gut verarbeitet. Das Elektrokabel mit 3m Länge ist perfekt, da manche Steckdose auch mal etwas weiter entfernt ist, bin sehr zufrieden mit diesem Kauf, es war die richtige Endscheidung !
Ronald
9.12.2021
Super Ware!!! Ales Passt Super!!!! Immer Wieder!!!
ü
über Anazon
11.10.2021
Es hat alles wunderbar geklappt. Funktioniert sehr gut. Kann ich empfehlen und würde die Produkte immer wieder einsetzen.
ThomsenS
12.6.2021
Der letzte Laden. Obwohl noch keine 2 Jahre alt ging der Feuvhtesensor meiner Wetterstation die ich bei denen gekauft habe kaputt. Nach Absprache sollte ich das Gerät einschicken. Nach circa 14 Tagen bekam ich das Gerät ungeöffnet wieder zurückgeschickt man hat sich das nicht mal angeschaut und geschrieben Gerät aus der Gewährleistung sowas nenne ich Kulanz nie wieder
Diana222
29.2.2020
Bekam ein Minibohrmaschinen-Set geliefert, in dem ein Netzteil lag, das ganz offensichtlich nicht zu diesem Werkzeugkoffer gehört - die Aussparungen für die anderen Teile waren alle akkurat, das Netzteil passt nicht in den Koffen und hat auch keine Entsprechung in den vorgesehenen Aussparungen. Irgendwas ist da verkehrt gelaufen.
;-) Koffer soll das heißen ...
WS Service
12.12.2013
Chilitec muss ich loben ! Trotz eines kleine Fehlers der sich am Ende von meiner Seite her eingeschlichen hat, hatt Chilitec dennoch die Ware Versand ! Hut ab, auch der Telefonische Service ist genial ! Ich kann diesen Shop nur Empfehlen ! Auch die Lieferung mit DHL ! Super klasse am Nächsten tag war das Paket da ! WOW
22.10.12
23.10.2012
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, netter Kontakt und Blitzversand.Was will man mehr.
Antwort von ChiliTec GmbH
Klasse - danke schön für die Blumen :-) Wir nehmen das gern als Ansporn, dieser Linie treu zu bleiben!
JuliWieJuni
6.12.2009
Habe bei Chilitec einen Automatik-Mülleimer mit Sensor + Solar aus Edelstahl gekauft. Lieferung des Prokukts war sehr zügig, allerdings an die falsche Adresse. Habe dann direkt eine Beschwerdeemail geschrieben (Samstagabend!). Am Sonntagmorgen (!) hatte ich direkt eine positive Anwort. Eine nette Entschuldigung, sowie eine Gutschrift von 10 Eur auf meinem Konto. Diese schnelle zügige und gleichzeitig sehr freundliche Bearbeitung nenne ich mal Kundenservice und das in der heutigen anonymen Internetwelt! Dieser Shop ist wirklich sehr zu empfehlen!
Antwort von ChiliTec GmbH
Es freut uns riesig, dass wir so aus einem Fehler unsererseits doch noch ein Lächeln haben machen können :o)

willkommen@chilitec.de05301 902 99 8005301 902 99 88
Bäckerberg 12 GF: Mark Czylwik &Tobias Meyer38165 Lehre-EssenrodeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeRechnungVorkasse

ChiliTec GmbH hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014627.