CarHifi Store Bünde

CarHifi Store Bünde

Bünde, Deutschland

Anon-8664416
5.3.2022
Toller Service von der ersten Beratung/Mail bis hin zum Einbautermin einer kompletten Soundanlage für meinen Vito. Es hat alles bestens geklappt, sehr kompetente 2 Brüder, die den sehr modernen Store/Werkstatt rocken. Weiter so, 100% Weiterempfehlung von mir.
Hartmut
18.2.2014
Sehr guter Shop. Gute Beratung mit guten Tipps auf Ihrer Homepage zum Einbau der schnell gelieferten Komponenten. Gern wieder. mfg. Hartmut
21.8.2013
Sehr guter Shop. Gute Beratung und schnelle Lieferung, gern wieder, Danke!
12.7.2013
Super Beratung, alles Markenartikel, schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden, und kann den Shop nur weiterempfehlen.
10.3.2013
Klasse Shop, tolles Angebot, schnelle Lieferung, Danke!
16.12.2012
Sehr guter Shop, gute Beratung, schneller Versand. Habe mich sehr über die fachmännische Beratung gefreud, da mir so ein eventueller Fehlkauf erspart wurde, Danke!
Markus
18.8.2012
Ein Onlineshop der auch Service bietet ist heute nicht mehr selbstverständlich, wird hier aber wirklich noch gelebt. Der Versand erfolgt super schnell, die ware ist immer top, dazu kann man hier auch anrufen und es wird einem geholfen. Was mir auch gefällt, wenn man sich als Kunde registriert wird man zum Stammkunden und erhält ab sofort nochmals günstigere Preise, nicht bei allen, aber bei vielen Artikeln.
23.3.2012
Hier fühlt man sich gut beraten. Individuelle Fahrzeug spezifische Lösung, welche ( je nach Geldbeutel ) optimale Möglichkeiten aufzeigt. Schnelle Lieferung der Komponenten, gern wieder, Danke!
11.1.2012
Ein ausgezeichneter Shop. Gute Beratung im Interesse des Kunden. Erreichbarkeit ist hervorragend, Anfragen wurden schnell beantwortet. Gute Bezahlmöglichkeiten und schneller Versand, Danke! Dass hier nur Markenprodukte verkauft werden, fand ich besonders gut.
Frederik Herbertsmeier
22.12.2011
Viel gibt es über diesen Shop ja wirklich nicht mehr zu sagen. Super schnelle Lieferung, Ware sicher verpackt und dazu jederzeit Infos zur Lieferung und auch bei Fragen vor dem Kauf. Besser gehts nicht, ich kaufe hier wieder ein

info@carhifi-store-buende.de05223 792 672 805223 792 042 6
Weseler Str. 9-11 CarHifi Store Bünde32257 BündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

CarHifi Store Bünde hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021006.