CarAudio-Store
Mainz-Kastel, Deutschland

10.6.2016
6.6.2016
Netter und freundlicher Service :)
31.5.2016
Top Ware und sehr schnelle Lieferung. Car Audio Store kann man vorbehaltslos weiter empfehlen !!!
31.5.2016
26.5.2016
Alles bestens verlaufen! Bin sehr zufrieden mit dem Einkauf/Produkt bei CarAudio-Store. Vielen Dank
23.5.2016
Ich kaufte die Eton POW 170.2 für meinen Opel Zafira Bj.2012. Obwohl ich die LS nach Autotyp gesucht hatte, gab es keine Hinweise auf evtl. nötige Distanzringe. Nach mehrstündigem vergeblichem Einbauversuch musste ich (erst mal 1 LS) den LS in die Türverkleidung prov. einbauen u. der Sound ist natürlich miserabel, weil die Kalotte am Schwingen behindert wird. Trotz neuer Suche nach geeigneten Distanzringen fand ich bei Ihnen zwar welche für Opel, die aber leider nicht passen (werden zurückgeschickt). Bei drcarhifi.de fand ich dann ohne Probleme und ganz easy für Opel sogar LS die ohne Distanzringe reinpassen (Pioneer TS-Q172C). Nach so vielen Stunden Rumgefrickel am Auto bin ich sowas von enttäuscht und würde Ihnen am liebsten die Eton-LS zurückschicken (nur in der Fahrerseite eingebaut), leider sind die 14 Tage Widerrufsfrist schon vorbei. Deswegen kann ich Sie leider in meinem Bekanntenkreis nicht weiterempfehlen. NIchts für Ungut: Ware, Versandkosten u. Lieferzeit waren ja Top. Freundliche Grüße - Gernot Homes
19.5.2016
18.5.2016
14.5.2016
9.5.2016
Bewertung ohne Kommentar
CarAudio-Store hat 889 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033800.