CarAudio-Store
Mainz-Kastel, Deutschland

max2 Bewertungen7.12.2024
Leider sehr lange Lieferzeiten und schlechte Kommunikation via Email. Schade
Daniel1 Bewertung4.11.2024
Super Shop, immer sehr zuverlässung und schnell, auch im Laden sehr freundlich und Top Beratung.
Marc2 Bewertungen17.10.2024
Kleinigkeiten für Hifi Ausbau im PkW wurden noch benötigt.
Thomas18 Bewertungen12.10.2024
Alles bestens
Oliver1 Bewertung20.7.2024
Alles TOP
Manfred1 Bewertung19.7.2024
Schnell,Sauber,sehr gute Einweisung und Super Personal.
Immer wieder!!!
Andy1 Bewertung1.7.2024
Lieferung schnell! Qualität gut! Ob alles Funktioniert, kann ich nicht sagen.Noch nicht eingebaut! Empfehlungs Wert!
Driver1 Bewertung29.6.2024
Ich war sehr zufrieden mit Car Audio Store und kann sie sehr empfehlen.
Master Of Sound1 Bewertung23.5.2024
Habe in den letzten Jahren für sehr viele Euros dort eingekauft. Von den letzten 3 gelieferten Chinchkabeln war eines defekt. Bei telefonischer Reklamation wurde mir mitgeteilt, ich solle das defekte Kabel aus dem Fahrzeug ausbauen und Ihnen zuschicken. Sie werden mit dem Hersteller Kontakt aufnehmen und mir zu gegebener Zeit ein neues zusenden. Es handelt sich hierbei um ein Chinchkabel, welches einen Verkaufspreis von 7,90 ! Hierfür soll ich nun das defekte Kabel aus dem Fahrzeug ausbauen, warten bis ich dann ein neues zugesendet bekomme und dann wieder einbauen. Doppelte Arbeit und das alles wegen 7,90 . Als Firma CarAudio-Store sollte Ihnen bekannt sein welcher Zeitaufwand dahintersteckt?! Das ein Chinchkabel defekt ist darf nicht, kann aber passieren. Die umständliche Reklamation jedoch steht in keiner Relation zum Verkaufspreis! Hier geht es weniger um das defekte Kabel vielmehr jedoch ums Prinzip und den schlechten umständlichen Service im Falle meiner Reklamation. Gerne dürfen Sie meine Kundendaten umgehend löschen, denn dies war mein letzter Kauf in Ihrem Hause.
Käufer1 Bewertung14.5.2024
*****Top*****
CarAudio-Store hat 883 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033800.