Ich bin äußerst zufrieden!
Ich hatte eine größere Bestellung aufgegeben mit Subwoofer, Lautsprechern, Adaptern, Dämmung usw, bis auf die Lautsprecher und Adapter wurde alles innerhalb weniger Tage geliefert und optimal verpackt.
Die Lautsprecher und die dazugehörigen Adapter mussten aufgrund von Lieferschwierigkeiten vom Werk nachbeordert werden, leider hat das seine Zeit gebraucht und ich musste warten ABER! bei jedem Anruf wusste man sofort um was es geht und es wurde mir sehr transparent erklärt was los ist. Schon beim ersten Anruf meinerseits wurde mir eine sofortige Erstattung angeboten was ich aber ablehnte und lieber warten wollte, nach 2 Wochen habe ich mich erneut erkundigt, wieder sehr nett am Telefon behandelt und aufgeklärt das das Werk Noch immer keine wahre rausschickte, wieder kam das Angebot es zu erstatten und dieses Mal sogar das Angebot mir alternativ andere Lautsprecher aussuchen zu dürfen, "auch wenn diese etwas teuer wären könnte man da ne Kleinigkeit in Form von einem Rabatt machen" hieß es. Wieder verneinte ich und gab ihnen Zeit (ich wollte genau diese Lautsprecher haben und fand keinen Ersatz den ich akzeptieren wollte 😅)
Nochmal 2 Wochen später hab ich erneut angerufen (heute), wieder wusste man sofort Bescheid was mit meiner Bestellung war und sie konnten sich an mich und unsere Gespräche erinnern :)
(Da wir heute die perfekte Lösung für mich gefunden haben schreib ich gerade die Bewertung)
Sie haben mir heute erneut das Angebot der Erstattung gemacht, da zwar vom hersteller eine Lieferung erfolgte aber meine spezielle Serie Noch immer nicht dabei war habe ich den Vorschlag gemacht 1paar der frisch eingetroffen zu nehmen auch wenn sie etwas teurer waren wie die vorherigen (aber auch mit besserer weiche).
Das war natürlich kein Problem das kurz abzuändern und mir endlich meine Wünsche zu erfüllen, womit ich nicht gerechnet hatte kommt jetzt: sie haben mir nicht nur mein wunschpärchen ermöglicht sondern auch den Preis (zuvor teurer) auf den der günstigeren Rabattiert, da ich das Geld gerade hatte habe ich nach einem 2. Paar gefragt und ob ich das 2. Gleich dazu haben kann, (einen Rabatt hatte ich nicht im Sinn, sie haben mir das eine welches bestellt wurde ja schon Rabattiert) diesen haben Sie freiwillig ohne mein zutun ebenfalls auf den selben Preis runter runtergesetzt und mir somit nochmals Geld gespart :)
Ich habe also 2 paar Lautsprecher höherer Wertigkeit für den Preis günstigerer Lautsprecher des selben Herstellers bekommen :D
Damit habe ich nicht gerechnet!
und bin trotz der Wartezeit, wofür der Shop selbst nichts konnte mehr als großzügig entschädigt worden, das Paket ging heute raus, inklusive der Adapter und ich bin glücklich 😊
Fazit: toller Shop! Super Behandlung, günstig und absolut fair! Probleme werden schnell behoben und alle Mitarbeiter wissen über alles bescheid.
Nichts zu beanstanden!!
Aber der internetseite selbst kann ich ein paar Verbesserungen ans Herz legen.
1. fast alle Bilder sind von der Auflösung her nicht besonders gut, sobald man zoomt erkennt man keine Details mehr.
2. Ich habe keine Möglichkeit die bestellten Artikel einzeln zu bewerten, schade das fehlt noch.
3. Suchfilter sind etwas zu wenig, es fehlt zbs: Preisbereich filtern, Ohm Filter, die Leistung kann man auch nicht filtern oder nach bestimmten Anschlüssen bei verstärkern zbs mit Highevel input, Ausgangsleistung an 1,2oder4ohm gibts auch nicht.
4. Manche Datenblätter gibt es nicht oder lassen sich nicht runterladen.
Da ist noch Luft nach oben! :)
Aber fündig wird man, es dauert nur länger wenn man bestimmte Vorstellungen hat was man braucht.
Alles in einem bin ich sehr zufrieden und dankbar für den tollen Service, weiter so! :P