Camtelligence

Camtelligence

Halberstadt, Deutschland

m.Holewa
5.3.2021
Ich bin sehr angenehm überrascht über die sehr kompetente, schnelle, hilfsbereite Beratung. Man nimmt sich Zeit um das Kundenbedürfnis zu verstehen und eine Preis-/Leistungsgerechte Lösung zu finden. Absolut empfehlenswert!! Diesen Service findet man leider nicht mehr so häufig im Handel.
Patrick
2.3.2021
Nach der Bestellung war die Mobotix Türklingel nach 2 Tagen per UPS geliefert. Der größte Vorteil liegt jedoch im Service, über das Forum von camtelligence konnte ich meine Probleme Schildern und mir wurde unkompliziert weitergeholfen! Das Konzept überzeugt, vielen Dank!
Phil
11.2.2021
Die Firma Camtelligence überzeugt durch kompetente Beratung, einem freundlichen und hilfsbereiten Support sowie einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ö
Österreicher e.K.
19.1.2021
Wir sind froh Camtelligence gefunden und als starken Partner im Rücken zu haben. Die Beratung ist auf höchstem Niveau. Hier wird das Produkt gelebt
Haber
23.9.2020
Super Service zum fairen Preis. Sehr kompetent und die Anforderungen wurden super umgesetzt. Gerne wieder wenn ein Hardware Wechsel ansteht für die Programmierung meiner Mobotix.
Ingo Bosner
15.9.2020
Sehr freundlicher, kompetenter Support! Immer wieder gerne, wenn es denn Probleme gibt!
RoB90
10.9.2020
Als Integrator konnte ich schon mehrere Male auf die Unterstützung der Firma Camtelligence zurückgreifen. Sehr kompetenter und freundlicher Support bei der Unterstützung von Mobotix Anlagen. Immer wieder gerne!
Markus
7.8.2020
Sehr sehr hilfsbereiter Chef! Unterstützt mich regelmäßig und hilft mir immer wieder aus ausweglosen Situationen. In meinen Augen der einzige deutschsprachige Mobotix Profi!
Patrick Schneider
7.8.2020
Das ist der beste Support, den ich je gesehen habe. Absolutes Expertenwissen, Freundlichkeit und Schnelligkeit. Der Service ist weitaus besser als beim Hersteller direkt. Vielen, vielen Dank und weiter so.
m.degner
10.7.2020
Sehr guter Service und sehr sehr gute Beratung! Bestellung wurde schnell Versand!!

info@camtelligence.de03941-4197456
Dahlienweg 938820 HalberstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Camtelligence hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034115.