Stuttgart, Deutschland

Christian
23.10.2019
Lange Lieferzeit und schlechte Erreichbarkeit des Kundendienst Ich habe zum ersten Mal bei Campz.de bestellt (Bestellnummer CDE2937307). Die Bestellung hat mich einen Haufen Nerven und noch mehr Zeit gekostet. Zwei Wanderschuhe, beide sofort lieferbar lt. Shop. Nach 10 Tagen war meine Bestellung noch nicht bearbeitet. Nach einer Rückfrage beim Kundendienst war plötzlich ein Artikel nicht mehr lieferbar (was die lange Wartezeit erklärt). Leider habe ich nur auf Nachfrage eine Info bekommen. Abgebucht wurde trotzdem der komplette Betrag. Der Kundendienst ist telefonisch eigentlich nur direkt in den Morgenstunden erreichbar. Mittags scheint der Kundendienst nicht zu arbeiten, ich kam nämlich nie durch - es läuft immer eine Bandansage. Auf fünf E-Mails bekam ich nur auf eine E-Mail Antwort und das nach sechs Tagen - eine echte Frechheit! Die Rückzahlung des nicht gelieferten Artikels dauerte Tagelang und wurde erst nach mehrmaligen Rückfragen beim Kundendienst eingeleitet. Ein Mitarbeiter erzählte mir die Rückzahlung würde bis 10 Tage in Anspruch nehmen. Glücklicherweise hat eine Dame vom Kundendienst die Rückzahlung innerhalb von wenigen Minuten bei der Buchhaltung eingereicht und so hatte ich nach nur zwei Stunden nach dem Telefonat mein Geld zurück. Wäre ich nicht hartnäckig geblieben und hätte nicht jeden Morgen angerufen, wäre ich sicher nicht erfolgreich gewesen und würde immer noch auf meine Rückzahlung warten. Die Aussagen bzw. die Kompetenz der Mitarbeiter am Telefonat schwankt sehr stark - vermutlich aus Unwissenheit über die eigenen Prozesse im Haus. Der Großteil der Mitarbeiter ist jedoch fähig und kann helfen - die Erreichbarkeit des Kundendienst ist eine Zumutung und eine echte Frechheit. Ein Mitarbeiter an der Hotline empfahl mir aufgrund der Probleme sogar die Wanderschuhe lieber im Einzelhandel zu kaufen - danke für die Ehrlichkeit. Ich vermute das die Mitarbeiter/innen im Kundendienst am wenigsten Schuld trifft. Gott sei dank ging die Rückzahlung des einen retournierten Artikel in der Bestellung sehr schnell (innerhalb von drei Tagen). Ich hatte mich dank der Rezensionen hier auf mehrere Wochen Wartezeit eingestellt. Obwohl ich am Ende mein Geld zurück habe, kann ich den shop nicht weiterempfehlen und werde auch nicht mehr hier bestellen. Schade, denn der Shop ist gut sortiert und übersichtlichen.
Wanderjens
15.10.2019
Ich habe Wanderschuhe gekauft, die Fehlerhaft waren. Ich habe sie zurückgeschickt und den Kaufpreis nicht erstattet bekommen. Der Telefonservice ist nie verfügbar und auf Anfragen über das Kontaktformular gibt es keine Reaktion.
bergfreund
6.10.2019
Der bestellte Artikel (Zelt) wurde innerhalb von drei Tagen geliefert. Leider war der Artikel mangelhaft (geringe Funktionseinschränkung), wofür der Shop nicht verantwortlich gemacht werden kann. Da ein Tausch des Artikels nicht möglich war - ich hatte das letzte Zelt dieser Marke erworben - wurde von der Serviceabteilung das Problem recht unkompliziert zu meiner Zufriedenheit gelöst (Preisnachlass).
o
outdoorfan
5.10.2019
Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Ich habe im Mai einen Artikel reklamiert und warte jetzt seit Wochen auf mein Geld. Der Kundenservice ist nicht erreichbar und ich erhalte keine Rückmeldungen. Außerdem gab es nur einen freundlichen Mitarbeiter in zahllosen Telefonaten. Ich werde hier nicht mehr bestellen und kann es auch nicht empfehlen.
Marie
1.10.2019
Versand dauerte 1Woche. Anerkennung des Rückversandes 1 Monat und mein Geld habe ich nach 2 Monaten immer noch nicht. Unverschämt! Campz reagiert auf keine Anrufe oder Mails. Unverschämt! Hört auf nichts sagende Floskeln unter die negativ Bewertungen zu schreiben sondern überweist mir endlich meine 250,- Euro zurück! Rate jeden von dieser Seite ab!!!
Meindl
26.9.2019
Sehr zu empfehlen !
Marc
6.9.2019
Das Versprechen lautet Lieferung nach 1-2 Tagen bzw. vor 16:00 bestellt, Versand am gleichen Tag. Leider hat meine Bestellung nun nach zwei Tagen das Lager nicht einmal verlassen. Keine Ahnung wann nun geliefert wird. Aussage des Kundenservice: einfach noch ein paar Tage warten
Shoulders
30.8.2019
Dringend benötigtes Ersatz-Zelt ("am Lager") Montag früh bestellt. Freitag immer noch keine Nachricht und schon gar keine Ware, auf Anfrage nur Standardauskunft ("großer Andrang", "kommt heute nicht an"). Keinerlei Anstrengung zur Problemlösung, kein Interesse an einer solchen, keine Möglichkeit für den Kunden, aus der Callcenter-Hölle auszubrechen. Hauptsache, das Geld kommt schnell rein...
Monika
21.8.2019
Telefonische Erreichbarkeit unzureichend
Torben
8.8.2019
Bewusste falsche Angabe der Lieferzeit, warte seit über einem Monat auf meine Rückzahlung, Kundenservice telefonisch durchgehend nicht erreichbar. Sieht fast nach System aus.

bewertungen@campz.de
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

CAMPZ hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019154.