CAMPZ
Stuttgart, Deutschland

jonas.b1 Bewertung9.4.2013
Eigentlich bin ich mit der Lieferung sehr zufrieden, ich hatte zwei sehr presiwerte, aber nicht billige, Campingstühle bestellt. Und zumindest einer von beiden hat seinen Zweck auch gut erfüllt, den anderen kann ich nicht bewerten, da er zuspät kam!
Denn aus mir unbekannten Gründen wurden die beiden Stühle getrennt versendet, kamen so an unterschiedlichen Tagen. Die versprochene Bestellung am Bestelltag wurden ebenfalls so nicht erfüllt. Ansonsten war aber alles gut!
Vaude Treking-Halbschuhe & Rucksack1 Bewertung9.4.2013
Vaude, Treking- Halbschuh, super Passform, gute Verarbeitung und Aussehen zum günstigen Preis; Rucksack hat auch keine negativen Eigenschaften, sehr gut auch der Preis. Gerne wieder. Geworben durch Fahrad.de
hajfly1 Bewertung6.4.2013
Produkte werden auf der Homepage informativ dargestellt, schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung, ebenso Rücknahme.
keith08go1 Bewertung4.4.2013
Sehr guter und übersichtlicher Onlineshop.
Die angebotenen Produkte sind sehr gut und haben oft ein sehr angemessenes Preis- / Leistungsverhältnis!
Immer wieder Campz...
hardy521 Bewertung4.4.2013
Empfehlenswerter Shop, günstig, schnelle Lieferung.-Danke-
AndiBa1 Bewertung4.4.2013
super schnelle Bearbeitung und Versand, hat mich sehr gefreut!
Ralf1 Bewertung3.4.2013
gute Sortiment / Marken sowie Qualität / schnelle Lieferung
gega1 Bewertung3.4.2013
Fingen weg - meine Empfehlung.
Kann nicht vollständig liefern und erstattet die Teilrückzahlung für die nicht lieferbare Ware erst nach Eröffnnung eines Konfliktfalles in PayPal nach über 2 Wochen.
Bin nicht sicher, dass ich ohne PayPal/Konfliktfall das Geld jemals gesehen hätte.
Frank1 Bewertung2.4.2013
Großes Angebot, sehr gute Qualität zu guten Preisen.
Sehr schneller Versand.
Langohr1 Bewertung31.3.2013
Super Angebot - sehr schnelle Lieferung
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
CAMPZ hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019154.