Stuttgart, Deutschland

Wer's glaubt
23.8.2013
Laut deren Homepage bestellt man bis 16:00 und Lagerware wird am selben Tag versendet. Toll! Allerdings war das bei mir nicht so. Außer einer Bestellbestätigung kam nichts. Während einer Woche habe ich 2 mal per Kontaktformular nachgefragt - ohne Antwort. Somit stimmt das Versprechen der Homepage zur Lieferung nicht und die Kommunikation ist nicht vorhanden. Der Auftrag wurde dann von mir telefonisch storniert. Es gibt weitaus bessere Shops.
Stefan
21.8.2013
Ich orderte am 20.8. einen Sommer-Schlagsack. Lt. Portal sofort lieferbar. Bezahlung erfolgte sofort mit Paypal. Nachdem ich am Folgetag keinerlei Bestätifgungen seitens CAMPZ erhielt, rief ich den Kundenservice an. Angeblich seien zu viele Bestellungen auf ein Mal geordert worden und ich sei jetzt unter denjenigen, die leer ausgehen würden. Meine Kundenmeinung: ein Portal, dass seriös ist, leistet sich solche Software-Problem nicht. Ansonsten werden Kunden geködert mit Waren, die gar nicht lieferbar sind..
Jack Melten
19.8.2013
Serviceleistungen sehr gut
Torsten
8.8.2013
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt erhalten. Immer wieder gern.
ks.owl
16.7.2013
zügige Bearbeitung der Bestellung, ebenso zügiger Erhalt der bestellten Ware. Sehr gute Qualität. Problemloser Umtausch möglich.
Didi
13.7.2013
Die Bezahlung über KLARNA war für mich eine Katastrophe. Ich habe einen Teil der Lieferung zurückgeschickt. Um die Bezahlung korrekt abzuwickeln waren mehrere Telefonate mit KLARNA notwendig. Sie wussten z..B. nicht , dass ich Waren an CAMPZ zurückgeschickt habe. Nach Aussage von KLARNA werden sie darüber erst nach drei bis vier Wochen informiert. Das ist viel zu spät!!! Ich erhielt dadurch Anträge (per Post + e-mail) für die Ratenzahlung. Gleich mit der Info über später eventuell anfallende Mahngebühren.
crunchy.corpse
12.7.2013
Sehr schnelle Lieferung. Heute bestellt, morgen geliefert mit Sendungsauskunft und allem, Ware top und sicher verpackt. Perfekt.
dr
11.7.2013
superschnelle Lieferung Ware entspricht den Vorstellungen
Madre57
6.7.2013
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware zu einem guten Preis! Klasse!!!
***
1.7.2013
Tolle Produkte zu super Preisen Schnelle Lieferung Kompetentes Personal

bewertungen@campz.de
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

CAMPZ hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019154.