CAMPZ
Stuttgart, Deutschland

camper1 Bewertung5.8.2020
.....sehr zu empfehlen,top !!!
doro1 Bewertung27.7.2020
Unseriöser Online-Shop; reagiert nicht auf berechtigte Beschwerden; keine telefonische Erreichbarkeit; für zurückgesandte nachweisbar bei Campz eingegangene Waren erfolgt KEINE GELDRÜCKERSTATTUNG
dies ist ein betrügerisches Verhalten und wie ich lesen konnte macht CAMPZ das ständig so. Kunden bekommen keine Antwort auf Ihre Reklamationen und auch kein Geld zurück. Deshalb ganz klarer Aufruf:
FINGERWEG VON CAMPZ unseriöser geht nimmer.
Paul1 Bewertung23.7.2020
Ich wollte einen Garantieanspruch geltend machen. Eine Antwort darauf erhielt ich nach 4 Tagen. Dann dauerte es weitere 9 Tage bis ich keinen Rücksendeschein erhielt, sondern die Trackingnummer des Paketes mit dem ich die Ware zurücksenden sollte - Da beißt sich die Katze in den Schwanz. Da weiß die linke Hand nicht was die rechte macht. Unzeitgemäßer Service - nie wieder CAMPZ.
Thalia1 Bewertung17.7.2020
Ware wurde sofort per PayPal bezahlt. Seit 5 Tagen keinerlei Fortschritt im Bestellvorgang. Telefonsupport ist nicht erreichbar. Auf Nachfrage per Email, wann geliefert werden kann, kommt nur der Hinweis, dass es zu Verzögerungen kommen kann. Die angegebene Bestellnummer ist angeblich im System nicht vorhanden, obwohl ich die Bestellung auf der Webseite des Shops ja mit der Nummer aufrufen kann und sie dort auch als bezahlt gekennzeichnet ist.
Joschi1 Bewertung16.7.2020
Habe schon mehrfach im Shop bestellt und nie Probleme gehabt. Im Mai habe ich mir ein Paar Wanderschuhe gekauft und nach 14 Tagen reisst eine Öse aus dem Leder. Reklamation mit Bilder und 3 Wochen keine Rückmeldung. Dann vom Kundendienst eine Info. Das kann dauern. 8 Wochen und einige Mailanfragen später... immer noch keine Info. Wanderschuhe nicht nutzbar.
Auch in Zeiten wie diesen kein Service.
adföldaskf1 Bewertung13.7.2020
Vorkasse ohne vertrauenswürdige Eingangsbestätigung. Eines professionellen Online-Shops leider nicht würdig.
Andreas1 Bewertung8.7.2020
Liefertermine werden nicht eingehalten. Keine Reaktion auf Emails. Angeblich kann die große Nachfrage nicht bearbeitet werden. Telefonisch ist kein Support zu bekommen. Unterirdisch
Geli-ssss1 Bewertung6.7.2020
Liefern nicht reagieren nicht auf E-Mails telefonisch nicht erreichbar- schieben alles auf Covid-19- ich hoffe sie sind noch nicht Insolvenz, dann ist mein Geld weg. Nur das klappt Geld war sofort weg, lassen sich auf Kosten der Kunden vorfinanzieren!!!
Wolfi1 Bewertung27.6.2020
Schnelle Lieferung trotz covid-19 plus 10%gutschein und einer Entschuldigung das es nicht schneller ging.vielen Dank an campt.de macht weiter so.
SASa1 Bewertung23.6.2020
Solange man bei Campz nichts reklamiert scheint der Shop empfehlenswert... So musste ich nun (als treuer Kunde) meine Zelt wegen eines Materialfehlers zurücksenden. Eigentlich sollte es repariert werden.. es kam aber unvollständig zurück. Das zu reparierende Oberzelte fehlte einfach. Nun sollte ich das Zelt erneut einschicken um mein Geld zurück zu erhalten. Doch Campz erstattete mir nur das Geld für das Footprint (Zeltunterlage). Weitere Kontakte mit Campz verliefen ins Leere... Antworten scheint ihnen unnötig. Mir fehlen immer noch meine 418 Euro für mein Zelt. Ich versuche seit Februar an mein Geld zu kommen.... Camz Kundenservice ist einfach unterirdisch! Ich kann jedem nur von diesem Shop abraten. Rechtliche Schritte sind nun nötig. Niemals wieder!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
CAMPZ hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019154.