CAMPZ
Stuttgart, Deutschland

Corner1 Bewertung8.4.2021
Nach 1 Monat seit Rücksendung der Ware immer noch keine Kaufpreiserstattung, "Kundenservice" telefonisch nicht erreichbar; auf Rückfragen nur Standard-Vertröstungen per Mail: "Momentan kommt es aufgrund einer erhöhten Nachfrage zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Kundenanfragen. Wir bitten daher um Verständnis, dass die Bearbeitung deiner Anfrage bis zu 14 Werktage in Anspruch nehmen kann."
Doro1 Bewertung25.3.2021
Vorsicht Abzockverein! Obwohl man Ware sofort zurückschickt, wartet man 4 Wochen auf eine Antwort, auch wenn laut DHL das Paket schon längst eingegangen ist. Telefonisch erreicht man keinen und dann wird man als Stammkunde noch wie ein Betrüger hingestellt und muss eine eidesstaatliche Versicherung ablegen, bevor man endlich das Geld wiederbekommt. Entschuldigung gibt es nicht, obwohl der Fehler bei Campz liegt. So etwas habe ich noch nie erlebt! Sie sollten sich schämen.
PredigerKunde1 Bewertung8.3.2021
Nicht alles, was als "lieferbar" im Shop erscheint, kann auch geliefert werden. Retouren werden sehr, sehr langsam bearbeitet, was bei Rechnungskauf regelmäßig zu Ärger mit Klarna führt. Auf Rückfragen erhält man folgende Antwort:
"Momentan kommt es aufgrund einer erhöhten Nachfrage zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Kundenanfragen. Wir bitten daher um Verständnis, dass die Bearbeitung deiner Anfrage *bis zu 14 Werktage* in Anspruch nehmen kann."
14 Tage? Im Ernst?
Sorry, aber dafür habe ich kein Verständnis. Offenbar ist hier jemand zu schnell zu groß geworden und insgesamt überfordert.
sj1 Bewertung26.2.2021
Ein Stern ist schon deutlich zu viel! Bitte schont eure Nerven und bestellt nichts bei diesem Karnevalsverein!!!!!! Ware ist vielleicht okay aber wehe dem man sendet etwas zurück und bekommt eine Erstattung!!!!!! Die bekommt man nämlich eher nicht.
Absolute Vollpanne, Sauhaufen, Abzockerverein, Inkompetenz in ihrer reinsten Daseinsform - FINGER WEG!!!!!!!
Fabian1 Bewertung14.12.2020
Bergschuhe bestellt, nach einer Woche endlich verschickt. Jedoch an die falsche Adresse. Am gleichen Tag gemeldet. Eine Woche später die Meldung das meine Bestellung storniert wurde und ich neu bestellen möchte. Preis hat sich um fast 200€ erhöht in der Zwischenzeit. Auf Nachfrage kommen nur vorgefertigte Antworten mit denen man abgespeist wird. Bergtouren sind auch versäumt. Nie wieder Campz!!!
Martin2061 Bewertung10.11.2020
NULL Service, nicht erreichbar - unverschämt!
Nach schwieriger Kontaktaufnahme hab ich am 26.09.2020 ein teures aber leider defektes Zelt zur Garantieabwicklung gesandt (nach Absprache, mit Retourenlabel) und seither keine einzige Rückmeldung erhalten. Anfragen per Telefon, Kontaktformular, E-Mail, Facebook-Messenger, alles blieb erfolglos.
Ich weiß noch nicht mal ob die Ware an kam, Reklamationsfristen bei DHL sind wohl längst abgelaufen, bleiben mir nur noch Anzeige bei der Polizei oder der Anwalt.
NIE MEHR bei Campz etwas kaufen!
Über 6 Wochen kein Kontakt möglich ...dann zack! nen Tag später (gestern) dann doch auf einmal Action von CAMPZ, nachdem ich öffentlich negativ bewertet habe.
Man meint man hätte das Zelt erst 17 Tage nach dem Absenden erhalten und gleich an den Hersteller weiter geleitet. Wer's glaubt. Ich weiß vom letzten mal, daß Wareneingang und Weiterleitung eine Ewigkeit brauchen dort - das auf die Post zu schieben ist wiederum unverschämt.
Und dann soll die Ware am 13.10. an den Hersteller zwecks Garantie gegangen sein - dabei NULL Info an mich dazu, auch Wochen später nicht. Ich erspare mir da jetzt mal die Anfrage beim Hersteller (der war mir gegenüber zuletzt fix und aufgeschlossen ...aber (Garantie-)Retouren müssen eben mal über den Händler, so unzuverlässig der auch ist.
Nun hat man mir geschrieben man hätte mir aufgrund der langen Wartezeit sofort die kpl. Kaufsumme überwiesen ...mal schauen wenn das an kommt, noch ist nichts da, dabei sind Banken verpflichtet innerhalb eines Tages das Geld gut zu schreiben.
FAZIT:
VIEEEEL Ärger ...und ich muß mir wieder ein Zelt kaufen, da ich ja jetzt Geld bekommen habe statt ein funktionstüchtiges Zelt. Ob ich wieder ein so gut passendes zu so einem guten Preis bekomme ...ich hoffe mal. Auf jeden Fall sind einige Stunden Suche/Klärung nötig bis es soweit ist.
Ich bleibt dabei: Man kann nur warnen vor CAMPZ und deren miserablen Service.
keenboots1 Bewertung9.11.2020
Bestellunf kam nie. Erst hieß es Verzögerungen..dann nach 2 e-mails erst eine Nachricht Bestellung versandt,am nächten Tag Bestellung retourniert?! keine Kundenservice, nie wieder bestellen, keine Empfehlung trotz Rabatten..
N.Ast1 Bewertung15.9.2020
Campz verwendet BillPay als Zahlungsdienstleister. Dieses Unternehmen ist eine Frechheit - behauptet monatelang, eine vom Händler stornierte Bestellung sei noch nicht bezahlt, schickt Mahnungen, droht mit Inkasso, reagiert nicht auf Mails, der telefonische Kundenservice weist nur darauf hin, sie haben mit der Ware nichts zu tun und der Kunde muss sich um die Richtigstellung zwischen Zahlungsdienstleister und Händler kümmern und legt einfach auf, wenn es zu unangenehm wird. Wahnsinn!!
Campz sollte sich wirklich überlegen, die Zahlungen anders abzuwickeln. Bis dahin wird von mir und meinem Bekanntenkreis dort nichts mehr bestellt.
Nie wieder campz1 Bewertung28.8.2020
Finger weg von diesem Laden. Nach dem wochenlang nichts passiert ist, bekam ich die Auskunft, dass die Ware nicht mehr lieferbar ist und die Bestellung storniert wurde. Darüber gab es natürlich keine aktive Auskunft. Dabei wird die Ware aber weiterhin im Shop angeboten. Man wird auch ständig mit Werbung bombardiert um zu Kaufen. Nur geliefert wird nichts. Reine Bauernfängerei!!!!!
Hermanita751 Bewertung15.8.2020
was soll ich sagen...einfach schlechter bis gar kein Service. Niemand telefonisch erreichbar - Emailanfragen werden per Automailer beantwortet - Retouren von Neuware! werden nicht bearbeitet & los geht der Mahnzirkus über irgendeinen zweitklassigen Finanzdienstleister. Mal abgesehen von der Ware die als angebliche Neuware geschickt wurde. Ich bestellte einen Neoprenanzug (mittleren Preissegments) der in bereits geöffneter Verpackung kam und deutliche Gebrauchsspuren aufwies. Echt schade & unsportlich !!!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
CAMPZ hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019154.