Stuttgart, Deutschland

Ben
31.8.2011
Guter Online-Shop! Bestellung lief einwandfrei, Lieferung erfolgte sehr schnell, Ware war 1a in Ordnung!
Weltenbummlerin
31.8.2011
Die Auswahl von Campz ist sehr gut: das Sortiment läßt keine Wünsche offen. Und es lohnt sich immer bei den Angeboten zu stöbern..
Helmut
31.8.2011
Diesen Shop kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Rasche Lieferung und günstige Versandkosten.
geneva
31.8.2011
Ich bin mit dem Shop 100% zufrieden. Tolle Warenauswahl, schnelle Lieferung, alles bestens.
Bierbauch
30.8.2011
Bestellung lief auch mit Rücksendung einwandfrei durch! Sehr zu empfehlen!
wer4us
Gutes Sortiment und Preise
Prima Shop!
30.8.2011
Habe schon oft bestellt, bis auf wenige Ausnahmen kam die Bestellung schon nach kürzester Zeit an. Falls das nicht der Fall war fragte ich nach und erhielt auch nach angemessener Zeit eine Antwort. Die Vielfallt der Produkte ist ok, ein paar wenige Sachen wie z.B Schneeschuhe vermisse ich. Schön ist das man für eine Produktbewertung einen 10.-€ Gutschein erhält. Mit dem Gutschein verbunden kann man oft mal ein Schnäppchen machen. Versand ist bei Überweisung mit 45 Cent unschlagbar günstig, kein Mindestbestellwert wird dafür verlangt, zudem ist immer gut und sicher verpackt.
Matzeter
30.8.2011
Bin über Campz..de durch Groupon gestolpert. Ware kam nach 2 Tagen lieferzeit an. Alles top!
n
nie wieder
30.8.2011
Ich hab' bei campz.de einen Klettergurt bestellt und war völlig zufrieden. Bei Kletterausrüstung ist die Auswahl zwar nicht so üppig, aber dafür bei Outdoor-Equipment. Etwas lang fand ich die Lieferzeit von etwa einer Woche. Sehr gut gefiel mir, dass ich bei einer zweiten Bestellung einen Kletterhelm, bei dem mir die Farbe nicht gefiel, einfach zurückschicken und gegen ein andersfarbiges Modell tauschen konnte. Die Kosten für die Rücksendung und die neue Lieferung trug Campz. Vielen Dank dafür. Auch hier ein Verbesserungsvorschlag: Eine kurze E-Mail-Bestätigung wäre toll gewesen. Auch hier dauerte es nämlich etwas länger, und ich war schon drauf und dran nachzufragen.
Bernd
30.8.2011
Schnelle Lieferabwicklung, gute Ware. Ich bin sehr zufrieden.

bewertungen@campz.de
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

CAMPZ hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019154.