CAMPZ
Stuttgart, Deutschland

chrastin1 Bewertung16.9.2011
Super Shop. Schneller Versand. Keine Probleme
super onlineversandhandel2 Bewertungen16.9.2011
Campz.de würde ich als einen super Onlineshop bezeichnen, äußerst gute Preise und Artikel, ein Versandrabatt auf Überweisung, eine einfache Oberfläche, eine anständige Transparenz, Gründerpreis und "FAIR Company" ist natürlich auch klasse.
Wenn man per Vorkasse zahlt, dauert es natürlich etwas länger, bis der Artikel zuhause ankommt. Aber die Vorfreude ist ja die beste Freude, und bei Amazon geht mir das fast schon ein bisschen zu schnell. Praktischer ist es, klar.
Es nervt nur ein bisschen, dass man sich sein Passwort nicht selbst aussuchen darf.
Außerdem wäre es schön ein paar mehr Fabrikate im Sortiment vorzufinden, so z.b. Black Diamond
Wenn ich in Zukunft etwas brauche, was man in den Branchenshops der internetstores AG (darunter fällt auch campz.de) kaufen kann, wird das meine erste Adresse sein, weil der Shop gut ist, es einfach ist und da es mir langes Suchen, wozu ich eine verhängnisvolle Neigung habe, erspart.
CDE1081254
Bingo2 Bewertungen15.9.2011
Lange Lieferzeiten, dafür faire Preisgestaltung und Gutscheine für abgegebene Bewertungen.
Flow1 Bewertung15.9.2011
Rucksack für 90,- bestellt, zurückgeschickt/umgetauscht gegen Rucksack für 100,- ohne Zuzahlung!? Sehr kulant, Service top! Überaus zufrieden. Dauert ggf. ein 'paar Tage' ...
Bingo2 Bewertungen14.9.2011
Guter Sortiment, jedoch teils lange Lieferzeiten.
Outdoor-Heini1 Bewertung13.9.2011
Sehr guter Online-Shop mit großer Auswahl.
Nur die "Produktideos" helfen mir nicht weiter.
Bessere Produktfotos wären wünschenswert.
Nordisk Krafla1 Bewertung12.9.2011
Freundlicher Kundenservice bei Reklamation und schneller Versand
Werner861 Bewertung11.9.2011
Campz ist ein Onlineshop, wo du viele Sachen bekommst, sogar manche vergünstigt. Ich bin mit meinem bestellten Rucksack vollkommen zufrieden und somit auch mit Campz
dheichel1 Bewertung10.9.2011
Super
mottech741 Bewertung10.9.2011
Sehr gute Auswahl und Bestellabwicklung. Kurze Lieferzeiten und Top Qualität
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
CAMPZ hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019154.