Stuttgart, Deutschland

Nie wieder bei Campz
29.5.2017
Passen Sie bei Campz auf, immer kleingedrucktes lesen. Ich bekam ein Gutschein über 10 EUR zum Geburtstag und es wurde mir nur einteilig zu Bestellung angerechnet. Obwohl in Gutscheinbeschreibung das nicht stand. Nur in AGB dann. 2/3 von Gutschein hat Campz beibehalten. Nun ja so weit zum Geburtstaggeschenk und Freude darüber.
Martin K.
28.4.2017
Gesendeter Artikel war defekt. Der Service sprach von Umtausch nach Prüfung der Ware. Stattdessen kam nach Rücksendung eine E-Mail, dass "ein Umtausch generell nicht möglich" sei, man eine "Gutschrift über die gleiche Zahlungsweise" erhält und man den Artikel direkt im Onlineshop neu bestellen kann. Teurer natürlich. Der zuvor eingelöste Gutschein ist nicht mehr gültig. Komisches Geschäftsgebaren.
alex
14.4.2017
...zum wiederholten male sehr zufrieden. sollte einmal was zurückgeschickt werden müssen, bekommt man sehr zeitnah eine bestätigung über den retour-eingang. ebenfalls bei bezahlungen
Waldläufer
4.4.2017
Mangelhafter Retourenservice - Betrugsgefahr! Auch nach mehrfacher Aufforderung und Ankündigung zur entsprechendenRezension ist CAMPZ nicht bereit eine Nachforschung einer angeblich nicht eingetroffenen Retoure bei DHL zu bearbeiten. Warenwert 521,99 € Bestellung: CDE1715466! Bei einem sicheren und guten Shop gibt es dafür eine Versicherung - bei CAMPZ gibt es nicht einmal Unterstützung. Vorsicht!
Josefine
25.1.2017
Schnelle Lieferung, Top Ware, unkompletierter Umtausch
Lioness
16.1.2017
Die Retournierung der bestellten Ware bei Nichtgefallen oder bei Nicht-Passen gestaltet sich umständlich, die Retourenbearbeitung ist schleppend. Ein geliefertes Teil wurde im defekten Zustand geliefert ( wurde beim Anprobieren bemerkt ), und trotz Begründung des Rücksendegrundes wurde die Ware nicht gleich gutgeschrieben. Ich muss nun wiederholt bei der Firma anrufen und dazu auffordern.
Sirjonny
7.1.2017
Super schnelle Lieferung, leider war eine Verpackung stark beschädigt. Zum Verschenken also unmöglich. Die Ware selbst ist aber i.O. Evtl. muss man für Geschenke eine Notiz mit senden oder eben mehr Zeit einplanen um die Wäre zurück zu senden und nochmals zu bestellen.
Monika
17.11.2016
Sehr gutes Angebot
cl
15.11.2016
Die bestellte Boulderhose konnte nicht an mich geliefert werden, da laut DHL der Empfänger unbekannt ist. Dies ist mir in 20 Jahren Onlineversand bei über 50 verschiedenen Shops noch nie passiert. Nach Anfrage beim Kundensupport wurde mir mitgeteilt das leider nichts für mich getan werden kann. Da das Produkt dass letzte in seiner Größe war habe ich jetzt das nachsehen.
Willi
10.11.2016
Ich bin mit CAMPZ sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gut verpackt, eine schöne Auswahl. Wie in jedem Shop muß man halt suchen, bis man das richtige findet!

bewertungen@campz.de
Friedrichstraße 670174 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

CAMPZ hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019154.