CAMPZ
Stuttgart, Deutschland

Mike1 Bewertung29.11.2012
Sehr schnelle Lieferung, äußerst transparente und zuverlässige Bestellstatusbenachrichtigungen. Nachdem dieser Shop in der Vergangenheit, wie ich gesehen habe, ziemlich schwach bewertet wurde, habe ich dennoch eine Bestellung 'gewagt' und muss sagen: da wurde offensichtlich deutlich nachgebessert, was den Service, die Lieferverfügbarkeit und die Schnelligkeit angeht. Zudem gabs das Produkt zum Schnäppchenpreis, aber das nur am Rande. Empfehlenswert!
alta22111 Bewertung28.11.2012
sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis
piliff2 Bewertungen19.11.2012
Alles Prima !!!
Gernot1 Bewertung16.11.2012
1 Artikel wurde nicht versendet, eine Gutschrift haben wir seit über 2 Wochen nicht erhalten. Einen Kontaktmöglichkeit außer einem Kontaktfomular gibt es nicht. Der angeblich am selben Tag versandfertige Artikel wurde auch erst später versendet. Kann ich definitiv nicht empfehlen.
Philipp1 Bewertung8.11.2012
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung, Daumen hoch!
anitat1 Bewertung7.11.2012
Die Lieferung ist wirklich genial,. Mittags bestellt und wirklich am nächsten Tag per Postbote an der Haustüre. Einfach super!!!!!
Campz1 Bewertung7.11.2012
The North Face Men's Resolve Insulated Jacket tnf black
The North Face Men's 100 Glacier 1/4 Zip tnf black
Super Jacken zu einem sehr günstigen Preis. Lieferung erfolgte innerhalb zwei Tagen. und auch die Bezahlung auf Rechnung funktionierte sehr gut. Kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen.
sofort wieder1 Bewertung6.11.2012
Tolle Jacke,passt perfekt,super shop immer wieder.
u
ultraistgut1 Bewertung5.11.2012
Schnelle Abwicklung, prompte Lieferung alles perfekt !
rabowke1 Bewertung2.11.2012
Alles super und schnell geklappt!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
CAMPZ hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019154.