CAMPZ
Stuttgart, Deutschland

Puffer1 Bewertung17.6.2016
Ich habe ein Zelt bestellt, aufgebaut und retourniert. Von dem anschließenden Retoureneingang bei campz lt. DHL bis zur Erstattung vergingen 6 Arbeitstage. Das ist noch im Rahmen.
Die Kommunikation mit dem Support hat über E-Mail gut geklappt.
Als ich auf die Dringlichkeit der Ersattung hinwies, wurde diese Stunden später noch verbucht.
MH1 Bewertung15.6.2016
Shop ist nicht zu empfehlen, Rechnung per mail, nicht bei der Ware. habe daraufhin 2 Tage zu spät bezahlt und jetzt horrende Mahngebühren zu bezahlen (über ominöse Drittfirma); auf Nachfrage bei Campz bekam ich die schnippige Antwort einer übelgelaunten Telefontante das ich halt Pech hatte - Service sieht echt anders aus!!! Werde Euch gerne im negativen weiterempfehlen! Verbitte mir weitere Werbe
ww1 Bewertung24.5.2016
Leider eine ganz katastrophale Erfahrung mit dem Versand: auf der Webseite wird überall damit geworben dass die Ware superschnell versendet wird. Das passiert aber nicht, stattdessen bekomme ich die Auskunft, dass die Versand-Software ein Problem hatte und dass die Ware erst später rausgeht. Zu meinem Dringen auf Express-Versand wird gesagt, dies sei "leider nicht möglich". Hallo Bauernfängerei?
Bienchen1 Bewertung12.2.2016
Schnelle Lieferung,gute Verpackung.Das auffinden der Artikel ist etwas unübersichtlich ,bzw die Seiten an sich sind nicht so gut gestaltet . Die Artikel sind von guter Qualität .Preisgestaltung könnte etwas günstiger werden,sehr hoch angesetzt,bei Reduzierung ist er dann fast normal!
Josch061 Bewertung4.2.2016
sehr gute Ware sehr schnelle Lieferung zuverlässiger seriöser Handelspartner :-)
u
unzufriedener Kunde4 Bewertungen2.2.2016
Vorsicht bei Newsletter-Bonus, wird gesplittet auf alle bestellten Artikel, bei Retouren verfällt der anteilige Wert. Wer für je 150,- drei Artikel bestellt und zwei retourniert erhält nur 3,33 Rabatt. Daher kann man nur empfehlen, einen Artikel zu bestellen und dabei den Rabatt voll auszuschöpfen. Eigentlich Irreführung des Kunden, meint man doch, man bekäme ab 99,- Warenwert die 10,- Rabatt, ist aber hier nicht so !! Also aufgepasst !
Abosu1 Bewertung16.10.2015
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt, der Service ist allerdings der blanke Hohn. Emails werden nicht richtig gelesen und man wird mit Pauschalantworten abgespiesen. Hier bestelle ich sicher nicht mehr.
Verärgerter Kunde1 Bewertung22.9.2015
2 Artikel bestellt (16.9.), beide waren im Shop vorrätig. Dann 5 Zage später (21.9.) die Meldung beide Artikel seien ausverkauft, es handle sich um ein Problem mit dem Webshop. Unglaublich!
Patrick1 Bewertung20.9.2015
Lieferung ging schnell das war aber alles. Habe einen Teil zurück gesendet weil die Ware stark beschädigt war, diese ist am 25.8.15 dort eingegangen. Heute ist der 20.9.2015 und auf Nachfrage vor 3 Wochen hieß es es muss noch geprüft werden....selbst nachdem ich bei PayPal einen Antrag auf Käuferschutz gestellt habe gibt es nichts als Schweigen vom Shop. Nebenbei es geht um Rückzahlung von 5 €
M1 Bewertung7.9.2015
Fehler auf der Internetseite bei der Bestellung führte zu erhöhtem Preis, der erst über Anfrage beim Kundendienst korrigiert wurde. Dieser scheint aber überfordert und antwortete erst (unfreundlich) nach ca. 10 Tagen. Die Rücksendung der Ware führte nicht zur Stornierung der Rechnung - der Rechnungsdienstleister hat ungerechtfertigt gemahnt, weil die Rücksendung offenbar nicht zeitnah von Campz.de bearbeitet wurde.
Nicht empfehlenswert.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
CAMPZ hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019154.