CAMPZ
Stuttgart, Deutschland

Johannes Gerber9 Bewertungen15.8.2011
super artikel, genialer preis, qualität 1+
Johannes Gerber9 Bewertungen15.8.2011
super shop, habe mich für einen urlaub ausgestattet, einfach genial
MeisterEDE2 Bewertungen14.8.2011
Die Preise in diesem Laden sind sehr gut und die Auswahl ist sehr umfangreich, sehr zu empfehlen!
Klausi1 Bewertung14.8.2011
Sehr guter Online Shop mit großer Auswahl und gutem Service!
BMTripleX3 Bewertungen14.8.2011
Habe für den Sommerurlaub kurzfristig noch ein ppar Sachen zum Campen gesucht und bin bei Campz fündig geworden. Top Ware, guter Service und Lieferung verlief auch zügig - von mir gibt es ein positiv
Z
Zeltmann1 Bewertung12.8.2011
Bei meiner Bestellung war ich zufrieden. Angebot, Preis und Versandzeit stimmen.
Radler5 Bewertungen12.8.2011
Ein rundum gutes Konzept.
Schnelle und günstige Lieferung. Bei mir hat alles bestens geklappt
Twentyfirst6 Bewertungen12.8.2011
Habe mir bei Campz Salexa Expressen bestellt. Super Ware! Super Versand! Gerne wieder! Gruß Christian
v
vivi874 Bewertungen5.8.2011
Also ich habe schon ein paar Sachen bei campz bestellt und bin bis heute sehr zufrieden. Echt großes Angebot und immer wieder gibts gute Schnäppchen. Klasse!!
hhtobi3 Bewertungen5.8.2011
Habe dort Werkzeug für einen Outdooreinsatz bestellt. Es gab günstige Klappspaten und Sägen und die habe ich sofort bestellt. Lieferung ging fix und die Artikel sind TOP!!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
CAMPZ hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019154.