Dresden, Deutschland

OliverN
13.2.2012
Super schnelle Abwicklung !, Sehr freundliches Personal. Super telefonische Erreichbarkeit ! Das nenn ich Service !!!
Maddin
13.2.2012
gerne bestellen wir wieder bei Kuhn-Shop
mac
13.2.2012
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht!
Safe Lock Sturm-Sicherheitsgurt
13.2.2012
Hallo aus Köln, ein zufriedener Besteller bedankt sich für die schnelle und einwandfreie Lieferung. Bei Bedarf werde ich gerne wieder bei Ihnen reinschauen. Gruß R Witt
Stefan
13.2.2012
Ein gutes Unternehmen kann mir einen Abschluss Übertragung, wenn ein kleiner oder großer Fehler erstellt, und ist sicher, dass die KUHNshop weiß, wie man reagieren, wenn etwas Der Laden KUHNshop immer mit der Konsistenz der Qualität der Produkte, sondern auch eine effiziente und schnelle Auslieferung von Bestellungen sehr zufrieden. Ein großer BRAVO von mir.
Schneeflocke
Alles perfekt!
AMU
Alles bestens schnelle gute Lieferung
Herr_Sommer
13.2.2012
Sehr gute, schnelle Lieferung. Immer zu empfehlen.
jenser2412
13.2.2012
sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Z
Zeltbesitzer
13.2.2012
Bestellung und Lieferung hat alles super gut geklappt. Ware war schnell da. Das Zelt wird leider erst im Sommer ausprobiert. Daher kann ich noch nicht viel dazu sagen.

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.